コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
主人公が可愛い、ヤクザも可愛い、お話の内容もありきたりなようですが、面白くよさどんどん読み進められる作品。
ヤクザさんがワガママすぎる
ヤクザさんがメッチャ自分勝手です。
ヒロインがなぜ彼を受け入れるか分からない。
自分は他の女とやっとるやん!て突っ込んでしまう。by pola8-
pixiv時代からのファンですがこの2人のモヤモヤ感が好きです
さらっと読める
エロさはそこまでありませんが、漫画家とヤクザの組み合わせがちぐはぐで面白いです。なかなか相手への想いに気づかないのが初々しい。相手はヤクザだけど、女好きなんだけど互いにキュンとしてるのも可愛らしい。主人公が肉ばかり食べさせられてるせいで、ヤクザ好みに徐々にふっくらしていくのも、何となく微笑ましい。
絵はさらっと書いてあるので好みが別れると思います。途中までしか読んでませんが、あえぎ声に引っ掛かります。「ひっ」て、言うかな…?by 匿名希望-
こんなヤクザ、ほんとにいるの?!って感じだけど、グイグイなのにたまに見せる優しさ、グッとくる!なんかついほのぼのしてしまう。
おもろいっ
ひげんじつてきなかんじなのですが凄く引き付けられるはなしのせっていだとおもいました1度みるとはまってまいます
絵があまり好みではなかったですが
きゅんきゅんしました!
迷ってるかた、おすすめです!
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
漫画家とヤクザの展開がおもしろすぎる!女の子は可愛いわけぢゃないのになんか可愛い。オススメします( ^ω^ )
男らしい感じで、強引なところがカッコいいです。
個人的には絵が可愛いです。
今後の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
最初はイマイチかと思いましたが、女の子の表情も良く可愛いので評価高いですね。ストーリーも良いのでこれからも期待してます。
by カパ-