コダ(プロフ付)
反社会的勢力の話なんてって思っていたけど、これは可愛い‼︎漫画家さんとヤクザって発送がまず新しいし、先が気になるような面白さがありました。
by 早乙女美砂子-
ついつい読んでしまってます。
主役の2人がとにかくイタいくらいにピュアすぎて、そんな2人がお互い必要な相手を見つけて…なんだか応援したくなるというか、見守りたくなって、読んでしまっています。
面白かった‼️
タイトルも絵もシンプルかなー、と思ってたけどストーリーがいい。ヤクザだけどカッコよく見えてくるし、2人のすれ違いにヤキモキしながら一気に読んでしまいました‼️続編が待ちきれないです‼️ただの大人のマンガじゃない。
おもしろいです。吾妻さんはヤクザなのにピゥア感あってかわいい。
累も自分の気持ちに鈍感で…自分の気持ちにいつ気づくのか、先が楽しみです。
無料分だけだとすごく気になるので、続きが読みたいですby 匿名希望-
どんどんひきこまれてしまう
最初はこれ面白いなかな…位で読み進めていったのですが
思いがけない組み合わせで胸キュンたのしみですby 匿名希望-
意外!
絵も好みじゃないし無料分だけ暇だし読もうと思って読み始めたら何これ可愛い!
吾妻さんも可愛い!俺のって…可愛いか!
主人公も珍しく細くて貧乳っていうのもいい!by 匿名希望-
ヤクザさんなのにとっても優しくて、惹かれあっていく2人の行く先がとても気になってついつい読み進めてしまいます。
ヤンキーとの恋愛って間違いない。
キュンキュンしないわけがない。
よくありがちな漫画ならではの主人公ですが好きです。by 匿名希望-
なかなか
意外な組み合わせで行くのが応援したくなる。
主人公がどう変わった行くのかが期待。
もっとエロくてもいい。by 匿名希望-
ヤクザ系の話って全然好きじゃないんだけど、この話は可愛くて切ない感じもあってよかった。
なので一気に読みました!by ひーちゃん0730-