コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
お互い
すきなの?どうなの?と
ハテナだらけな割に言動が感情ダダ漏れで可愛いです。
個人的には中野さんに幸せになっていただきたい…by 匿名希望-
実際はありえないことだけど、なんとなく読みだしたら止まらなくてついつい購入してたけど、いつまでも曖昧な関係の2人に進展もなくやめた。
無理矢理な設定てますが…
漫画家とヤクザなんて、なんて、非日常的な設定ですが、そこが漫画の世界。。
女性の体をもっとエロく書いちゃってもらえると嬉しいです💕by 匿名希望-
またまた…!
ありがちな借金のパターンですがたいして絵も綺麗でもなく少しまえは、なんか1位になったと思ってましたが別にたいして良い作品とは思えなあかなぁ~♪\(^_^)/
面白い。内容とか流れとか気にしないでだらっと読むのにちょうどいい。二人の関係が変わるのかちょっと期待。
マンガ家とヤクザという普通では交わらなそうな関係の2人が出会い関係を持っていくところがとてもおもしろかったです。
主人公の女性が何か変わっていて可愛いらしいので、好感が持てます。
絵は、まあまあ好みです。
今後、面白い展開になると良いなと思います。by 匿名希望-
二人
もどかしい。お互いの気持ちがモヤモヤしてるからこそ、言っちゃえば楽なのに!!とモヤモヤしながら読んでます。時々縮小サイズになる絵が好きです。
まだ読み始めたばかりですが、口コミも良く期待しています‼︎イラストはあまり好みのタイプではありたせんがストーリーは楽しそうです
ワクワク
女の子の恥ずかしながらのところがなんとも可愛くてエロい!見ながらドキドキしちゃう!次が気になるってしょうがない作品!