めちゃくちゃ面白い
やくざさんが漫画家に夢中になって行く様子が楽しくて、キュンキュンします。続きが読みたくて仕方ないです。
by optimistxxxx-
キュンキュンしちゃいます!
二人のなかなか上手くいかない所とか、本当に描写が面白いなーって思います。
絵も好き。by 匿名希望-
おすすめです
出会いは最悪な形だけど、お互い惹かれて行く。少女マンガにありがちだけど、この作品は少し違う感じがします。幼少時、親の愛情を受けずに育った男性が、少しづつ変わっていくのが好きかな。
少年
ヤクザで今まで散々なことをして来ているはずなのに中身が少年のようにピュアで恋している事も気が付かないのが可愛すぎる
もだもだしてるのが長いから、早くくっつけよって思わなくもないけど、それはそれとして面白い。かわいい。ヤクザものだけどグロくない。
めっちゃいい
ふたりの想いのすれ違いがたまらなくいい
もどかしさしかないけどそれがまたいい
特殊な関係からだけどいつ発展していくのかめっちゃ気になって即読みby 匿名希望-
主人公はどこにでもいそうなキャラクターで好感が持てた。2人の関係もいいし、次第に距離感が近くなっていく内容も好感が持てた。TL漫画の中でも良い作品だと思う。
全話課金して一気に購入!
すごく評価が高くて気になってましたが
一気に読んでしまいました!!
とにかく最新話は無事にお付き合いする流れになって同棲することなりましたね~
まだまだ続きがありそうですね!
もうずーっといじらしい距離感だったのでホッとしました!!by 匿名希望-
エロい!エモい!
初めは絵に抵抗ありましたたが、シンプルな絵なのにえっちな描写が多くなかなか斬新!
ヤクザが美化されてますが、漫画なのでよしとします!by 匿名希望-
広告から
最初は広告から気になって読み始めました。
更新が毎回楽しみです、もどかしいですが、きゅんとします。by 匿名希望-