コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
どの辺りが
面白いのか、まだ分かりません。浅いところまでしかみてないからかも。絵もイマイチだし、設定も私としてはあまりピンときません。
絵が可愛いし、気になったので無料分読んでみました。
読んでみると、主人公は、同級生(くず)に保証人にされ、同級生が支払えず、消えるってありえない。by 匿名希望-
主人公に色気がなさ過ぎてちょっと物足りないかなぁと思います。まぁ、胸が小さいのもリアルではありますけどね。
話自体は漫画に良くある展開。なのに続きが出ると読み続けてしまっています。登場人物がそれぞれあまり毒がないから癒されるのかなぁ。
おどおどとオラオラ
おどおどした弱気女子と
オラオラ系男子のありがち組み合わせ
体の相性が良くて止まらなくなった…というマンガです。
エロ要素もいやらしくはないのでスルスルと読み進められます。
ただ内容的に、断れずにズルズルと関係を続けるので
マンネリ。by 匿名希望-
マンネリぎみ
話数が進むにつれてマンネリ感が否めません。エロスより心情にフォーカスが当たるような内容が多くなってきました。このまま買い続けるかどうか悩みます。ただ人付き合いの苦手なふたりの心の距離が少しずつ近づいている様子は微笑ましいとは思います。
途中でやめちゃったけど。
パイがないのに
肉食オオカミが食べてしまう。
ストーリーがとっても面白いのと
読んでて切なくて、キュンとして
2人の想いが交差して
もどかしくて、愛があるから
読んでて辛くなった。
途中でやめたのは展開がゆっくりだから。by 匿名希望-
絵はすごく好きですが、、、
前から気になっていて、絵がすごく好きなタッチだったので購読してみましたが…
内容が薄くて物足りない気がします。
手っ取り早く濡れ場を見たい方にはオススメかもしれませんが、個人的に行為に至るまでを重視して深く長くストーリーを楽しみたいので
絵が好みなだけとても残念でした。
ただ設定はすごく面白くて引き込まれました。
もう少し内容を濃くして頂けていたなら読み続けていたかもしれません。by まーれい-
最初はドキドキした
ほかのサイトで最初のころは面白く読み進めてきました。胸キュンするシーンもあり好きな漫画だったのでこちらで続きを読み始めました。最近のを読んでいると、胸キュンが少なく、マンネリ化してきました。何か胸キュンする展開があることを期待したいです。
評価が高かったので読んでみましたが、わたしにとっては絵も話もあっさりしすぎている感じがして、最後まで読もうとは思えませんでした。