コダ(プロフ付)
ヒロイン可愛い
さばさばした累もマイペースな吾妻も魅力的なキャラクター。累の無自覚な可愛さがたまらないです。ストーリーがどう進むか楽しみです。
ハマる
始まりがまた意外で、読んでいて面白いしドキドキで読み応えありますね。これからの展開がすごく楽しみです(^_^)
大好きな漫画です。ふたりともコレがなんなのかわからない。けど、惹かれ合う感じとってもキュンキュン(/ω\*)続きが気になる!
大のお気に入り
借金を背負った漫画家が利子を体で返す
なんともおかしなきっかけで知り合いになる。ヤクザは女遊びが盛んだかいつしか漫画家とだけ会うようになる。
そして両思いに。でも二人はお互いに気持ちを言えなくて読んでる方がソワソワする。by 匿名希望-
2人の関係がもどかしいけど、ほっこりきゅんとくる!!サブキャラもキャラが立ってて、ただのエッチな漫画じゃなくて、話も面白い^_^主人公ブスキャラ扱いはちょっといや…かわいいのに!!
by みにゃー-
ジリジリする〜
最初は利害関係から始まってんのに2人の気持ちがどんどん近づいて来てHがそれと重なって深くなってくのが読んでて応援したくなります。単調になってないのがいい!2人のキャラが好きです!
最高です
とにかく。最高です。とても恋愛したくなりますが、二人共遠回りすぎ…!
楽しい
恋愛初心者同士の気付いてない気付かない鈍感さ楽しくてついつい読んじゃいます♪( ´▽`)
次の更新待ってます!by 匿名希望-
最初は、痛いギャグ系かと思いきや心理的シリアスやBLも入り、ただただ今は少しずつでいいから幸せな二人を見たいです。
by さっくーら-
ドキドキ
絵柄もゆるいしそこまでかなって思ってましたが、いざ読んでみると止まらず最後まで読みきってしまいました…!!
つぎの更新が待ち遠しいです!
ほっこりするし面白いし、なによりめっちゃときめいちゃいました♡by 匿名希望-