コダ(プロフ付)
男らしい感じで、強引なところがカッコいいです。
個人的には絵が可愛いです。
今後の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
次はいつかいつかと待ち遠しいです!何度も何度も読み直しました〜笑 2人の気持ちの変化がとってもキュンキュンします♡
すき
だけど、追加どんどんでませんかね?遅いー。えろさと純愛さがよい。どんどんかわるヤクザ、なぜかきづかない鈍感さ、良いです!
純粋な恋愛漫画
やることをやっていても二人の関係がとても純粋で可愛い!自分の気持ちに気付いていないところも見ていてドキドキします!
最初はよく更新ありだったけど、今は控えめ。内容はなかなか進まなそうですが、2人の行方が気になる気になる。
by ななよななよ-
ついつい続きが読みたくて購入をポチッと押してしまう… 主人公の二人がかわいいです。漫画家とヤクザという組み合わせかめずらしいからどんな内容かと思ったけど恋愛物ですね〜❤️
by お布団ゴロゴロ-
毎回、かなり楽しみにしてます。主人公の無垢さと、ヤクザさんの気持ちのあったかさに癒されます。読んでて、ほっこりします。絶対、絶対、2人には幸せになってほしい!
ヤクザが知らず知らずのうち恋に落ちてる感じがかわいらしいです。
優しいのかゴーインなのか。こんなヤクザなら惹かれちゃうーby 匿名希望-
ヤクザ、
女の子が胸でかけりゃなんでもいいみたいな感じじゃないいところが好き!ちっぱいなのにどんどん感じるようになっちゃって。
好きじゃなくても、毎日のようにやり込んでしかも気持ちがいいなら好きになっちゃうよねーby 匿名希望-
ピュアloveです
あっさりした絵がいいです。きゅんきゅんします。お互いを大事にするあまりに気持ちがすれちがってしまう2人がもどかしくて感情移入してしまいます。