コダ(プロフ付)
絵かわいいしるいちゃんの
初さが私的にはツボです。
ヤクザって怖いイメージ強いけど
この作品はそうでもない感じby 匿名希望-
昔途中まで読んでいてもう一度読み直しています!胸キュン要素がたくさんあって満足度高めです!お互いの気持ちがすれ違うところなど読んでいて飽きませんでした!
面白い!
主人公は漫画家で、借金の保証人になっちゃったからヤクザの男が乗り込んでくるっていうのが最初。相手の人もヤクザにしてはそんなに怖くなさそうだし、主人公も容姿は平凡。でもエッチを重ねてお互い好きになっていくってのがいいです。
正直絵が好きじゃなかったけどやたら評価が高買ったので読み始めました。
これは…可愛いかも。
絵も可愛く見えてくるから不思議。
続き読みますby 匿名希望-
しっとりとおもしろい
始まりは、残念な始まりだけどそれは単なるきっかけであり、二人のなかは足りないものを足しあっているような、しっとりとした関係が続いているのかな?と思って読んでましたが、何せ長いので途中休憩中です。
かわいい
最初からカワイイんですよ。設定とかはそんなにかわいくはないんですけど、どちらもカワイイし、早めにオチちゃうのがまたいい。んで、キュンキュンどころかギュンギュンしていくのよ。
ヤクザと漫画家という設定が面白いと思います。エッチな場面も沢山あって見ていて飽きません(笑)大分前から見ていますが、最後がどうなるのか…
設定が面白い、他にはない感じで
キャラクターも好きです
ストーリー的に今後どうなるかが楽しみな作品ですby 匿名希望-
ついに結ばれた2人に祝福を。あり得ない組み合わせでしたが、読み始めたら引き込まれて行きました。愛が実って満足です。
by あみゆ-
いいんだけど
ヤリ〇ンがお気に入りをみつけて一途になるってありきたりな話なんだけど
そういうの大好きです。
で、2人ともかわいいし
吾妻さんみたいな強面が
きゅぅんてするとことか
好きがダダ漏れてるとこが堪らなかったです。
累ももう少し素直に感情を出して欲しかった…というのと
最後が少し雑な感じになってるなぁというところで☆-1です。by rin_a-