【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(54ページ目)
コダ(プロフ付)
ワイルドな男子好きな方に
ヤクザの男ですが、やはり、ワイルドさとエロさがたまりません。エッチの時の優しい仕草や言葉のギャップにキュンキュンです。
by コウカンサイ-
漫画家で家仕事だから色々大変そう!(笑)
あの同級生最悪だけど、彼がそのお陰で?来るようになったとか皮肉(笑)by 匿名希望-
ランキングが上位だったので、読んでみたらキュンキュンがもう止まりません☆
ヤクザさんがだんだんハマっていく様子から目が離せません!by aaaaちゃん-
早く続き読みたいです!まだ続きますよね?ヤクザと結婚は悩みますよね、周りのことを考えてると、、普通じゃ無理だし親と縁切るぐらいしないと、でも結婚までしてほしいです!
初めてを
仕事仲間に、サインをせがまれ、書いた先には。
借金返済の地獄が、待っていた。ヤクザな取り立てと、思いきや、なんか微妙な関係に。by ミサっきー-
可愛い
出会いがこんなシーンありえるか!?ってところから始まりましたが、読んでくうちに2人の人間味に惹かれて一気に読んでしまいました。お互いが魅かれてるのに不器用で想いを伝えれないやりとりにキュンキュンします!
by さきたろじろ-
どうなるのか
二人がどうなるのか、気になって気になって。
それぞれの過去もなんとも言えないが、あっさり描かれてて。
このあとまだ何かあるのかなと深読みしてしまう。by 匿名希望-
うん
中々面白いストーリーです!絵あまり好きじゃないから読まなかったけど、無理あったので読み出したら面白くて止まりませんでした○┐ペコ
ヤクザものは
ヤクザものは初めて見ましたが、ちょっと優しいのでうらやましくなりました。でも初めてなのに体を差し出す漫画家さん、あり得ない!この後の展開は気になります
ヤクザさん、ウブで純情で染まっていない彼女に惚れちゃったのね!
多分、自分の周りにはいないタイプ!!
ちょっとヤキモチ妬いたりしちゃう所、普段は強面で怖いけど、彼女に惹かれて、惚れてるのが可愛いーーーーーー!by 匿名希望-