コダ(プロフ付)
可愛い...!!!
吾妻さんが可愛いすぎて、毎回身悶えております...!!!
累ちゃんもオンナとして、心身?共にちょっとずつ変わって行く様子がきゅんとします(о´∀`о)
絵柄はシンプルで淡々としているのが、またいいなぁと(*^^*)
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
意外に胸キュン★
心理描写は単純な気もするけど、それがいい感じ(^_^)このトキメキっていうか、キュンキュンな気持ち、懐かしいな~★久しぶりに恋したいなーと思いながら見てます!主人公の二人が素直で可愛くて、恋の行方が気になります🎵大人の恋だけどひさびさにキュンキュンしたい人々にオススメしたいです!
by k25-
キュンキュンしたいオトナ向け💕
主人公の2人がとにかく可愛いお話です!
一般的なレディコミにありがちの、意味のない性描写じゃなく、流れや感情の中にある2人の行為だからこそ、何ともドキドキ💓キュンキュン💕してしまいます。
不器用な2人のこれからが見逃せない、大人向けの初恋ストーリーってところかな?^_^by miyuker-
きゅんきゅんします!不器用な恋愛だけど、いちゃいちゃも多くてとても好きです。早くくっついてほしいです。
可愛らしい絵のタッチに素朴な主人公、ドロドロしていないのでハラハラせずに読めます。
ちょっとずつ進展していく2人の関係に終始キュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
初々しい
お互い肉体関係持ってから相手のことが気になりだしちゃって、鈍感なもんだから中々先へ進まないのがもどかしくてモダモダする。
すっごい
きゅんきゅんする!!!も〜早く2人がもっと近くになって、告白してほしい~〜♥続きが気になる!!!やばい!
とってもいいきゅんきゅんしてます
次どうなるか妄想しながらいつも
読んでます。はやく次回作がたのしみですby 匿名希望-
心の揺れ動く感じがドキドキします
心情のセリフ?の間が、独特な感じがします。
でもそれがすごくいい!
心の揺れ動く感じが伝わって来て、ドキドキします。
久しぶりにかなりハマりました。by 匿名希望-
設定がありえないけど
ヤクザとの出会いなんてなかなかないですよね(笑)でもなんとなく惹かれ合う2人が可愛いです。続きが楽しみです。