【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(53ページ目)

コダ(プロフ付)
ようやく
ずっと続きが見たかったぶんを見ることができました!どうなることかと思いましたが最後ハッピーエンドでよかったです。
ユルイ
ヤクザ出てるのに、ユルイストーリー展開が良い感じです!なんともいえないまったり感。よくわからないけど安心します。
彼氏がやくざで現実問題にぶち当たるのがなんとも言えない。
好きなら関係ないとも言いたいし、でもたまによぎる不安の数々。なんとも言えない。by 匿名希望-
ハマる!
ランキングで上位なのが気になって無料を読んでみたらハマった!
正直あまり好みの絵じゃなかったので期待してなかったけど、彼の内情や実はピュア?な部分のギャップがどんどん出てきて今後二人がどうなってくか気になった。
先も読みます!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないし、反社会的勢力には極力関わり合いになりたくないので、漫画の中の世界と割り切って読むにはとても面白いです。
ありえない
現実ではありえないようなピュアなお話です。エッチなシーンも少ないので、単純に少女漫画として楽しめます
by てかてかてか-
2人ともの不器用さがいい!じれったい気もするけど、このあとどうなるかが楽しみです!続きを早く読みたい!
最後まで読みました!ムズキュンがずっと続くなか、どうくっつくのかなーと思っていましたがいい終わり方でした、、、!
読んでみた
無料配信分は読もうと思って、そしたらなんだかおもしろい。
くんくんいい匂いって思っていたり、お互い好きなのに気がついてなかったり。
まだ、お話は続いてほしい。by 匿名希望-
可愛いよ。
ヤクザの吾妻さんがどんどん、漫画家の累ちゃんにハマっていくのが可愛いすぎかー💕なんだかんだご飯も、用意してあげて吾妻さん寂しかったんじゃあないの?可愛いの連発に羨ましいです。