- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
ヤクザ
に好かれちゃうなんて最初ゎ可哀想って思ったけどなんやかんやで愛されちゃってる(///ω///)♪一時ゎ別れてどうしようかと思ったけど戻ってよかった(о´∀`о)
ピュア
ヤクザと漫画家の恋愛。意外性があり面白かったです。2人とも恋愛経験が無く、自分が相手を好きな気持ちに気付かないのが歯痒くもあり微笑ましくもあり…
すきでした
出会いがおもしろいのと、そこからエッチな関係になっていくのは無理がありとも思ったけどだんだんお互い惹かれあっていくところが面白かった
最近は少しあきてきましたby 匿名希望-
キュンキュンする
不器用な2人の感情に胸キュンです!
ヤクザと漫画家と、珍しい組み合わせで気になり、購入。
続きが気になり、次々購入しちゃいました。by 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分を読んではまりました。ヤクザと漫画家の恋ストーリー、胸がキュンキュンします。おすすめです。
なかなか
めちゃくちゃエロくて見ごたえたっぷりでした。ストーリーもおもしろいのでポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
名前呼びがいい!ラブラブ見られて嬉しいです!2人とも一途で、ほのぼのします!もちろん中野さんもかわいい!
この2人見てるとキュンキュンします😊♥️ 純粋じゃないけど純粋な漫画というか…(上手く言えない💦)ただ最後に近づくにつれいきなりトントンすぎてもっとアクションあってもいいのになーっていうので星4です!
もやもや
めちゃコミじゃないとこのサイトで途中まで見てました!口下手でなかなか発展しない2人にモヤモヤ!早く幸せになってー!
広告きっかけで読み始めました。
最初は無料分だけのつもりでしたが
ハマってしまい少しずつ
読み進めていますが
私はこのお話好きです!
極道と漫画家という異色の恋愛ですが
楽しいです!
最後までゆっくりと読んでいきたいと
思います(*´∀`)♪by 匿名希望-