コダ(プロフ付)
ワンコのようなあづまさんが可愛い。
話もワンパターンではなく、何度読んでも飽きません。更新は遅めですが買う価値アリです!by 匿名希望-
控えめに言って
最高です。
ストーリーも絵も素敵だしかわいくするところはかわいく
かっこいいところはかっこく
の強弱がハッキリついててかつ女性の肉付きも綺麗に描かれててえろシーンも抜群
次の更新が一番楽しみな漫画ですby 柴犬太朗-
最高です
出るたびに購入してます。
エロから始まった2人の関係がもどかしか感じますが、キュンキュンします。そしてお互いにかなり鈍いですが、そこがまた焦ったくていいです。by 匿名希望-
エロくて、絵も私好みで、すごい好きです。続きも楽しみにしているのでこれからも、更新頑張ってください。
面白いです
絵があまり好きではなかったけど読んでみたら面白くてハマりました。恋愛に慣れてない二人がいいです。ヒロインの胸が小さいので親近感( ・∇・)
初々しい〜
漫画家の女の子、ヤクザのお兄さん、2人とも恋愛初心者なのがとても可愛いと思いました。
見ててハラハラすることや、ドキドキすることがあって心の栄養になってます(*´∇`*)by 玄乃丈-
きゅんきゅんします!
恋や愛に無自覚な二人が身体の関係を持ちながらも徐々に近付いてくストーリー。徐々になのでじれったいくらい。エロはサラッとなので自家発電向けではないです。
純情な二人にきゅんきゅんします。何度も読んでときめきたい人向け。by チーズエッグ-
オススメです
読んでいてもどかしくなる時もありますが、不器用な二人のピュアな恋愛に癒されます。
始めは線の少ない絵柄があまり好きではありませんでしたが、読んでいくうちにこれはこれで味があるなと思うようになりました(´∀`)
とてもオススメです!by 胡桃ゆべし-
いちばんすき
更新するたびに次の更新がきになります!!
絶対両思いなのにくっつかない2人にもどかしさ感じるけどまだこの!きゅんきゅんみていたい気もする
両思いのシーンが今から楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンするううう!
とにかく恋愛慣れしてない二人が可愛すぎる。
あづまさんの累だけ特別扱い(無自覚)がいちいちキュンキュンします。
早く次のお話更新されないかな♪by 匿名希望-