この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/08 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 12,349件
評価5 63% 7,812
評価4 26% 3,226
評価3 9% 1,085
評価2 1% 152
評価1 1% 74
501 - 510件目/全1,085件

最初の方はめちゃくちゃいいです。
    二人が自覚なく少しずつ相手の事を気になっていく過程がキュンキュンするし
    もどかしさがすごくいい。
    二人ともかわいくてエロさもちゃんとあって…
    大好きな作品でした。

でした、というのは最近マンネリで全然おもしろくないからです。
    ちょっとぐだぐだ引っ張りすぎだと思う。

by 匿名希望

ヤクザだけど。。。

早く気持ちに気づいて欲しい!
    なかなかにぶい二人なので、そろそろ展開あってもいいと思うんですが。
    話が進まなくなってきたので購入は気が向いた時にしようと思います。

by 匿名希望

最初は絵のタッチがあまり好みじゃなかったのですが、あまりにも人気なので気になって購入しました。かなりハマってしまいました!!
    主人公の子の貧乳具合とか(笑)、恋愛慣れしていなくてウブな感じが可愛いです。
    そして暑苦しい感じのストーリーではないのでさくさく読めてしまいます。

でも最近少しマンネリしてきてますかね…(・・;)

by 匿名希望

主人公がちゃんとオタク!って感じなのが好感が持てます。
    主人公の貧乳度合いもいいなと思いました。
    ヤクザのお兄さんすごくかっこいいです。案外ピュアなところがあるんだな、という感じが可愛くてはまります。
    意外な組み合わせですが、可愛いしお互いの事すごく好きそうな感じが伝わってきて、読んでいると幸せな気持ちになりました。

読みやすい

やさしい絵で過激な描写もなく、サラサラと読むことができました。
    ストーリーは単純ながらも読んでいるとキュンキュンします。
    1話1話のボリュームが少し残念ですが、先が気になり一気読みしてしまいました。
    絵がシンプルな点も読みやすい理由だと思います。
    純粋にストーリーを楽しめる作品です。
    今後も読み続けていきたいと思います。

by 匿名希望

内容はすごく良いと思います。ヤクザと、貧乳の小説家?とのお話です。
    エッチをとてもしまくる2人です。も、、、、もう少し最中の描写をリアルに描いてくれたり、表情など表現をもっと頑張ってくれたら更に見応えがあって良いのにと思ってしまいます。それから、女の子が貧乳とは言え、もう少しだけ丸みがあったら良いなとも思いました。
    今後の2人に期待します!

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザなのに優しいっていう意外性というか、漫画っぽさというのがキュンキュンします。

そしてふたりともレンアイにうとすぎるので、見ててハラハラしててはやくくっついてしまえばいいのにという気持ちになります。

でもくっついた先に何があるのか全く想像できないのでこれからが楽しみです。
    投稿を楽しみに待っています

そろそろくっついて

いつになったらくっつくのか……や、はじめからくっついてるんだけど、気持ちがお互いにあるのに~‼‼
    まだるっこしい。
    絵は可愛い。
    お互いが喋るキャラでは無いのが、距離が縮まりそうで縮まらない原因か!?
    そろそろ大きな展開を迎えてくれるとキュンキュンするのになぁ……なにか‼‼
    マンネリ化してきたので続きを買うのを忘れそうです。

ネタバレ レビューを表示する

広告で良く見かけたので無料お試し分を読んでみました。
    内容はキライな感じではないけど、絵がそんなに好みじゃないかなー
    と言うか、主人公にもう少しだけ魅力とかかわいさが増せば良く見えるのかも。
    漫画家という設定のせい?か分からないけど、色気ゼロすぎてなかなかハマれない。
    評価が良いので最後まで読んでみたいけど…
    もっと読んでいけばかわいく見えるのかな。

良い。けど、、

面白くてどこか、初々しくて可愛い。
    ストーリーとしては、嫌いじゃないし面白いんですけど、、
    たぶん、個人的に雄々しいヤクザが苦手なのと、絵柄が好みではなくて、他のかたのようにキュンキュンできなかったのが残念です
    もうすこし読めば変わるかなぁ。。
    これだけの好評価がついてる作品なので購読し続けるべきか、迷ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー