面白いけど
面白い展開、面白い登場人物たちですが…
累と吾妻の進展が遅すぎるかな。
ここまで話が伸びるとは思ってなかった。
最初はドキドキしながら読んでたんですが、気持ちの自覚や吾妻の過去など展開が遅くて疲れてきたっていうのが本音です。
まぁここまで読んできたので最後まで読みますが、あとどれくらい続くのかな…
楽しみに待ってます。by ひかりりりり-
お互いの気持ち
言葉にできないものや相手を思うばかり言葉にならないものが、胸が苦しくなる場面やちょっとほんわかさせられる人間味のある作品に毎回楽しませていただいてます。
とても良い、けどうだうだしすぎ
とてもこの作品好きで、毎回の更新を楽しみにしています。
でも、ここ最近が塁も吾妻もお互い思うことはあってもちゃんと口にしなくてもどかしい、というのが多すぎな気がします。そのせいであまり話も進んでいないように思えます。
そういったもどかしさがいい、という意見もあるかもしれませんが、私にはちょっと物足りなさを感じてしまいましたby 匿名希望-
最初は面白かったけど
最初のころはおもしろかったけれど、だんだん同じような話~パターンになってエッチして、、という感じになっているような気がします。
ちょっと話が薄くなってきちゃってるかな。by えっこまん-
楽しいけど…
続話が出るたび楽しみにして読んでいます。
でも、借金の話が片付いてからはすれ違いが多すぎてマンネリ化かな…?
もう少し2人に展開がほしいです!by 匿名希望-
この先どうなる?
ヤクザの純な部分と、累の鈍さが何とも言えないな。二人を見ていると、モドカシイ。累の貧相な身体に感じるヤクザが面白い。遊び捲ると珍しいものが良くなるのか?
あり得ない話
だけどキュンとしつつも、絵も可愛くてほっこりしてしまいます。今現在お気に入りです。
by takada-
面白くて何度も読んでいます。
不器用な性格と曖昧な関係に悶々とします。早く2人の関係がうまくいってほしいです。by 匿名希望-
一番好き(>_<)
この作家さんのは、いくつか読んでますが、これが一番好きです。
なんだかんだと、続話がでたら、読んじゃってます。主人公の女の子が謙虚で優しいから、読んでて癒されるのかな〜。
やくざさんと漫画家さんのカップル?なんだけど、好きどおしなのに、一杯やることやってるのに、、。好きなので、臆病になったり、変な誤解したりというまどろっこしい感じがたまりません。by キンモクセイ445-
面白いです
とても面白いです!ただ最近ちょっと展開がマンネリ気味かな、、と感じます。
色々先が気になるので、早く続き更新してほしいなー!!by ぷん太-