コダ(プロフ付)
大好きなです!
どこにでもあるTLかと思って読み始めましたが、ふたりと一緒にゾワゾワしたり、キューーンとしたり、続きが楽しみです。今1番好きな作品です。
by 花純じゅん-
メインの2人の、お互いが真っ当な恋愛に慣れてないせいで起こる心の葛藤が、読者側をヤキモキさせてくれます(^^;)
続巻が楽しみです。by 苦虫-
ステキ
ヤクザが出てくるので、あまり期待していませんでしたが、読めば読むほど面白い。何より私は塁の表情の描き方や、心情を表す描写がとても繊細で素晴らしく思います。
すっごいすきヽ(・∀・)ノ
ヤクザとの危険な香りのする恋愛ってドキドキする~!!
2人とも早く気づいてっ!笑by 匿名希望-
無自覚な二人の恋がちょっとずつ進んで行くのがちょっとじれったいけど面白い〜〜。
スピンオフで主人公が描いてる漫画を見てみたい!by 匿名希望-
もどかしくて胸がキュンとする
二人とも鈍感すぎてなんとかしてあげたくなる作品です!
ヤクザとは思えないほどキュートな面もあり、母性本能くすぐられます。こんなヤクザなら知り合っても…って思うほどだけどこれは漫画なので…。
あり得ない設定だけど二人の背景もしっかりあって、ストーリーも楽しく、更新スピードも適度です!
いつも楽しみに待っています!by 礼怨-
もー続きがっ。
前から気になってたので何気なく読みはじめたらどんどんポチポチと続きを買ってしまいました!まだ途中ですが…この先も楽しみにしてます!
おもしろい!
漫画家とヤクザという時点で、どんな接点?としか思ってなかったですが、読み始めたら純粋におもしろかった!
2人とも恋に鈍くて、そんな2人の言動にきゅんきゅんします!by 匿名希望-
これが読みたくてメチャコミ登録しました。
ピクシブから読んでました。
配信が毎回待ち遠しいです。
よんでると胸キュンで痒くなります。組み合わせが珍妙ですが絶妙です。by wwwwwwwako-
設定が面白い‼️
漫画家とヤクザ
出てくる登場人物も少ない
吾妻さんカッコ良いし
照れるところが可愛いいby 匿名希望-