コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
どんな繋がりから話が展開されてくのだろう?とタイトルから気になって読みました。お互いの気持ちを考えての行動や発言なのに、お互い自分のことはわかってない感じがもどかしく、可愛らしく、そうなっちゃうんだ!となったり展開が面白いです。シンプルで、読みやすいです。
いい感じ
ヤクザと?胡散臭いと思いつつ、無料でちょっと読んだら意外と面白かった。読み返すかは微妙だけど買って損したとはならなかったかな?
ほっこり
絵柄が好きです。
日常生活描写がもう少しあってもいいかなとは思います。by 匿名希望-
、
絵の方が正直あまり好みではなく
ずっと読もうか迷っていたのですが
レビュー等を見て読んでみました。
絵がさっぱりという感じであれだったのですが
内容はとても面白くて一気に読ませてもらいました。
ヤクザでこんな人柄ほんとにあるのかな?なんて思ったけど悪くは無い。
むしろ可愛くてキュンキュンします。
もう少し女の子がおとなしめだったらもっといいのかなーとおもいました。(言いたいこと言えないぐらいの)by 匿名希望-
中々どうして、じれったい感じが嫌いじゃないです。
あまりにも鈍感だった2人が徐々に自分の気持ちに気づいていく様子が見て取れるので読んでいて面白いですby 匿名希望-
中々ないコンビ
読んでて、ホッコリする。
不器用が故にそう感じるか
思うと2人ともかなり可愛い。
いつも楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ややマンネリ化
丁寧な絵柄で読みやすく、嫌なキャラもいないので安心して読める漫画です。
いい大人なのに恋をするのが初めてな二人のやりとりがキュンキュンさせてくれます。
その一方で主役二人のじれったさがこの漫画の醍醐味でもあるのですが、隔月というのもあり話の展開が遅くさすがにマンネリ化を感じ始めています。
唐突に回りだけが急激な変化を見せてきたので、一筋縄ではいかないだろうけれどその変化に釣られる形で二人にも変化が出てくるのかもしれませんが。
あと、最近はギャグっぽい崩したキャラ絵が増えた気がします。by 透瑚-
一度レビューを削除して再レビューです。
最初、もどかしいけどかわいい二人が好きって書いたけど、最近は引っ張りすぎて飽きちゃいました。
二人ともとりあえず好きって自覚したものの、、。言葉足らずというか不器用というか、それ自体はいいんだけど、毎回更新毎に同じ展開なので、もう最終回だけ読めばいいかなって思ってきました。
ここまで読んできただけにざんねん、、by モナカアイス-
好きです。
2人のまったり感が大好きな作品です。
キュンキュンしちゃう。
るいが気持ちに気付いた辺りまでは凄く良かったのですが、最近は間延び感があり早く気持ちい伝えればいいのにーと。
回数を重ねるごとに展開や少なさに少しずつ残念な気持ちになってます。
大好きな作品なのでそんな気持ちになるのが凄く残念です。by 匿名希望-
面白いけど
面白い展開、面白い登場人物たちですが…
累と吾妻の進展が遅すぎるかな。
ここまで話が伸びるとは思ってなかった。
最初はドキドキしながら読んでたんですが、気持ちの自覚や吾妻の過去など展開が遅くて疲れてきたっていうのが本音です。
まぁここまで読んできたので最後まで読みますが、あとどれくらい続くのかな…
楽しみに待ってます。by ひかりりりり-