今までの漫画と違って主人公の女の子が貧乳なのですが、二人の恋愛にキュンキュンして読めます!もうすぐ配信なので楽しみです
エロシーンもいいけど、日常的な2人のシーンもおもしろくていい。
2人の展開がどうなるか、すごく気になる。続きが読みたい作品。by 匿名希望-
面白い!
主人公が可愛い!2人の距離感がムズムズするけどずっときゅんきゅんできるから何回でも読める!人間関係もわかりやすくて面白い!
まさかの
もう設定がたまらなく好きです。漫画家の女の子と優しくて強引なヤクザ!
2人の気持ちが近づきそうで、近づかない感じにドキドキする…
あづまさんの子供っぽいところや、無邪気な感じがまたたまらないし、主人公の女の子があづまさんに惹かれていくのがすごくよくわかる。
2人が互いを好きだなぁと意識していく瞬間が鮮明に描かれていてそこにもまたきゅんきゅんするっ!by 匿名希望-
最高
大好きな作品です。
早く続きが見たくて見たくて仕方ない、、、
みんなの思いが純すぎてキュンキュンしてます。
ヤクザなのに彼が一番純なとこが最高!by 匿名希望-
広告でみて、ハマりました。毎回買うたびに、胸がキュンキュンします。漫画家とやくざサイコー。続きが気になります!!
とても好きです
とても好きです。
キュンキュンしちゃいます。でも更新が遅いのが残念~~。
でも2人がとてもピュアで、この先どうなって行くがが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
絵はピンと来ませんでしたが、ストーリーが面白くてハマりました。笑いありエッチな展開もあり、深イイところもあり、続きが気になります。絵も読み進めるうちに親近感が湧いて主人公も相手の彼も素敵な見えてきました。更新楽しみにしています。
ミニマムな絵がめっちゃ可愛い!!
合間合間に書いてあって、それがすごく好きです♪
内容も可愛いし、漫画家もヤクザも可愛いし、エッチシーンはエロいし最高です♪by 匿名希望-
毎月
毎月更新されるのが楽しみ❣️
ルイの顔がどんどん大人っぽくなってて
可愛くなってる。
恋って偉大だー❣️by 匿名希望-