今、1番更新が待ち遠しい漫画です!
毎回毎回キュンキュンしながら読んでます。
お互いに好きな気持ちに気が付かない?感じがまた、たまらないです。
その先二人がどーなるのか楽しみで仕方ない!by 桜まりも-
読むたびルイちゃんかわいいな~と思うし、吾妻さんもなんかかわいらしいな~と感じてます。
電子書籍だからいつでも読めるのに本屋さんで見つけて思わず買ってしまいました(笑)by 和久那-
一話読むごとに、どんどん続きが気になりますー!!
ついに気持ちに気付いてしまった累と自分をさらけ出しつつある吾妻・・・
もどかしさもあるし、きゅんきゅんするし素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
続き、まだか…!
まいどまいど読み終えたら、ちょっと満たされて、続きが読みたい…!!ってなるんですよね。面白いです(*´・ω・`)b
ふたりとも可愛い!
ストーリー展開、特に出会い部分に関してはファンタジーやな…って思いますが、累ちゃんも吾妻さんも可愛いからついつい一気読みしちゃいました(笑)
スピンオフで累ちゃんが描いてるBLも読んでみたいです(๑´ڡ`๑)by のりたま963-
ゾワゾワ~
ヤクザが初めての経験していたり、恋がわからなかったり、メインの二人がとってもかわいいです。あづまさんのお付きの人も憎めない~。早く想いあっていることに気づいてた欲しい!
楽しみです!
レビュー評価が高いので読みはじめてすっかりはまりました
ふたりの関係がじわじわ進んでいくのがもどかしいけど楽しいです(^-^)
次の更新も楽しみにしてますby まめまめ21-
!!!
これはほんとにおもしろい!
こんなヤクザ実際にはいないけど
そこがまたいい!!!
2人の関係はこれからどうなっていくんだろう、、、by あやまる!-
もう、すごい大好きなストーリーです。
2人とも早くくっついてほしい!!
可愛すぎて、明日の更新を楽しみにしています!!!by 匿名希望-
キュンキュンするー
お互いへの感情をハッキリわかっていないけど惹かれ合ってる感じが見ててキュンキュンします。
今後どうなるのかなー?
うまく行ってほしい-