もどかしーい!
お互い好きなのに、すんなりいかなくてヤキモキしますが、それはそれで読み進めたくなる。今一番続きが気になる作品です。
主人公の気持ちと吾妻さんの気持ちが交互にわかってキュンキュンします
早く続きが見たい
結末がどうなるのか楽しみ〜by 匿名希望-
配信の間に何度も読み返します!!
切なくて、じれじれで、でもほんわかして、とても次話が気になる作品です。
ですが、次の配信の間にも何度も読み返してはキュンキュンするお話です。
前回までの展開を知っていても、何度でも読み返したくなる作品は貴重です。
主人公二人が自分達の気持ちに自覚を持つことが楽しみで仕方ありません。-
!
広告で見て来なって読み始めたら
一気に最新話まで読んじゃいました
キュンキュンします
はやく続きが読みたいですby 匿名希望-
両想いのはずなのに
なかなかうまくいかない二人に
もどかしく思います。
今後 ふたりがどうなって
いくのかワクワクします。by 匿名希望-
一気に最初から最後まで読んじゃいました!めっちゃ個人的に好きです。
段々本気になっていくところがすごく自然に描かれていて早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好き
主人公の女の子の初体験から少しづつ恋心に気づいていく感じがピュアだし、吾妻さんの強引だけど優しいところもきゅんきゅんします。
やっぱり男の人って自分の恋心に気づきにくいんだなーって歯がゆくなりますが、そのぶん本心が垣間見れるシーンではドキドキしてしまいます!本気で誰かを好きになりたくなる漫画です!by 匿名希望-
本当に好きだ〜☆
ふたりのなんとも言えない関係に胸キュンしまくりです!
本当は好きで好きでしょうがないのに〜(笑)
えっちも嫌らしくなくて読みやすくて良いと思います(*´ω`*)オススメです!by 匿名希望-
好き!
二人の関係がむずむずして気になります!大人なんだけど純粋というかなんというか…きゅんきゅんして先が気になって全部買ってます。
ほんっっっとに面白い!!!!
吾妻さんマジかっこいいし胸キュンむずきゅん!!本も買ってます😢
早く続き読みたいです😢by 匿名希望-