- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
評価が高いのもなっとくな作品です。ごういんな彼とてもいいです。次が早く読みたくてしたかたがないです。
by り~☆-
おすすめです!
人気上位にあがっていたので読み始めました。
絵は好きなタイプでもないし、ヤクザものにも興味は無かったのですが、読むうちに女の子の相手を思う気持ちが絵にも出ていてすごく伝わりました。今ではお気に入りの作品です。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛らしいーですね♪
ヤクザの方とのやり取りが何とも言えないです。お互いキュンキュンしあってて、良いですねby 匿名希望-
面白かった
面白かった。
独占欲の強いヤクザさんと主人公のやりとりが面白くてキュンキュンする(笑)
続けて読みたい。by paris2016-
キュン!
全く期待してなくて(ごめんなさい…笑)なんとなーく見たらハマってしまった!!
エロ漫画のくくりなのだろうけど、なぜこんなにキュンキュンするのか・・・!!
お互いに自分の気持ちに気付いていないのが可愛い。今後の二人の恋模様を見守りたい!by 匿名希望-
レビューが 凄くよかったので
試し読みですが、面白かったです。
主人公が、とても可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望-
今すぐ続きが読みたくなるマンガです。二人の関係が早く進展しないか、待ち遠しいです。
最新話まで読みました!
ふたりのもどかしい関係にモヤモヤしつつも微笑ましくて、最近は早くくっつかないかなーと見ています(笑)
あずまさんみたいな優しいヤクザさんなら付き合うのもいいかも!って思える作品です♪by 匿名希望-
じれったい‼
二人の間がじれったい。お互い、好き同士なのに、伝えられない。初めて人を好きになったことを思い出すようなマンガです。
by かずんん-
シンプルな絵だけどとても楽しく読めます。主人公たちがキュンキュンするたびこっちもドキドキしてしまって、続きが早く読みたいです!