素直なヤクザ
とりあえずひたすらかわいいです、、、2人の不器用な恋愛の仕方に若干モヤッとしますが、それもまた楽しめる作品です!
とにかく面白い
漫画家とヤクザって………って実際にはあり得なそうな話ですが、とてもはまっています。
吾妻さんのしぐさなどキュンとなることがあり、続きが気になる一作です。by 匿名希望-
毎回待ち遠しい!
2人のピュアさ+不器用さ加減にキュンキュンが止まりませんっ!早く続きが読みたくて、毎回待ち遠しくて仕方ないです♡
奇抜な組み合わせ
ヤクザと漫画家ってカップルの組み合わせが有り得ないと思いながらフィクションだと思うとなかなか楽しい作品だなとハマってます。
by ロータスの母-
💕なヤクザ
💕なヤクザ、いいです!
テクニシャン?とか、ヤバイです!
お互いに鈍感な感じで、すれ違っちゃってて〜
今後の展開に期待大!by 匿名希望-
毎回毎回キュンキュンさせて頂いてます(笑)
まぁ2人共可愛いのなんのって(笑)
大の大人がなにやってんの?!って感じなのですが(笑)
イラストも余計な書き込みとかもなく、とても私好みです(`・ω・´)
更新が、2ヵ月に1度なのが残念ですが、遅れたりすることもないので、楽しみに待ち続けます( ´ ꒳ ` )ノby 匿名希望-
続きの配信が待ち遠しい
二人の恋の行方がとっても楽しみです
お互いにどんどん惹かれあっても上手く伝えられないドキドキ感が毎回楽しみです。by flowerh-
好きだな
借金の取り立てにしては緩いなーなんて最初は思ってましたが、会ううちにお互い離れ難い存在になるなんて思いませんでした(笑)
鈍感な主人公とエロエロのヤクザとのもどかしい恋模様がどうなって行くのかが楽しみです‼︎毎回楽しみにしています(●´ω`●)
一番好きなマンガ
待ってました!!
早くくっついてしまえー!と思いつつ、終わってしまうのは嫌なのでズルズルこのまま引っ張る?とりあえずハッピーエンドで!
子ども出来てても、良かったのにー!by 匿名希望-