コダ(プロフ付)
一時期すごい広告とかででてたから気になって読んでみましたが、斬新で面白かったです!2人のぎこちない関係せいがたまらん!!
ヤクザさんがなんか可愛い
TL系によくある、BL漫画家が主人公のお話!ですが、ヤクザさんがなんだか可愛くてついつい読んでしまいました。
by めめめまめ-
全然、お似合いでなさそうな二人なのに、段々と惹かれあっているのに好きとか恋という気持ちを、自分ではっきり解っていないのがもどかしい。
by 赤いすいか-
結構エロですが、テンポが良いストーリーで絵柄も好きなので、少しずつですが、読み進めてます。ベタベタした恋愛ものより良いです。
絵があまり好きな感じじゃなかったので期待してなかったのですが、ヤクザと言いつつも、愛のある感じがとてもキュンとしたし、女性は漫画特有の巨乳すぎる感じではなく、華奢な感じが好感ももてて、恥ずかしそうな姿にキュンキュンしました。
こ、これは
意外に面白い。
エロだけなのかと思ってたけど、漫画家とヤクザの胸キュンがいいね!
この漫画家の無頓着?無関心?なところがまたいいね。続きが読みたくなるby 匿名希望-
線の細い画にだんだんハマってしまいました。あと、誠司くんの存在が凄く好きです。サラッとしたヤクザ話、重くならないで楽しませてもらってます。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて読ませていただきました!!
実際こんなヤクザの人がいたらいいなと思いました( 'ω')by 匿名希望-
漫画家とヤクザの異色な組み合わせに、興味がそそられました。
読んでみても、面白くて最後どうなるのか気になります!by 匿名希望-
意外な組み合わせにドキドキ
格好いいヤクザの吾妻さん。色気の欠片もない累。でも二人のラブラブ感がどんどんアップしていくと、累が可愛く見えてくる。