コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
絵に最初慣れなくて読んでましたが、段々話が面白かったので読み続けていました。
漫画家とヤクザどちらもいい大人なのに恋愛経験が学生みたいでかわいいです笑
ただ2人の関係が中々進まないのでそろそろ進展がほしい。by 零紫-
まだくっつかない?!
そろそろ進展してほしいです。キュンキュンして見ていたけど、同じ事の繰り返しでちょっと飽きてきました。でも、続きは楽しみです。
いいなぁ
純粋なというか鈍感な2人にやきもきするけど、どんどん次が気になる作品。
好きって認めちゃえばいいのにー!by 匿名希望-
話はおもしろい!
絵は好きじゃないけど、なんか話が好き!たまに出てくるヤクザの可愛げな反応がキュンとくる!そして、今後の展開がめちゃ気になる!
広告から
広告から気になって試し読み。何だか続きがきになりポイント購入してしまいました。読んで損はないかと!ヤクザさん、素敵。
by さらか-
私には…
私には…微妙な感じ…
続き見たい程ハマらなかったな…
ちょっと期待ハズレな感じで…ポイント損した気分…o(T□T)oby 匿名希望-
かわいすぎる
友達がバカやらかしたせいで知り合ったヤクザがきてから、気づけば健康な漫画家になりつつある主人公(笑)
主人公に惹かれてくヤクザの、ジェラぶりがたまに可愛いのも読んでてにやりとします。by 匿名希望-
∑d(≧▽≦*)
設定も新しいし
話も面白くて絵もそこそこ。
個人的にはギャグ風の顔のが好き。
でも展開遅くてダラダラしてきたかも。
もう少しペースアップするなり
深い展開にしないと読む気失せそう。by ☆ミイ☆-
中々良い
最初から最新話まで読みました。
リアルでは吾妻さんみたいな人種とはお近づきになりたくないけど、そこは漫画の世界ということで、こういう現実ではあり得ない非日常の設定が面白いと思います。
ただ展開の遅さと煮え切らないヒロインの態度に最近は若干のイライラを覚える。
ライバルの蝶子も幸せになった事だし、そろそろ意地張らないで気持ちを伝えれば良いのに。
話の設定はとても好きだけど、中々進展しないので星3つにしました。
組の後継問題も早くけりがついて、二人の行き着く先がどうなるのか、早く知りたいです。by 匿名希望-
最初はどうなるかと思ったけど
うまく気持ちを伝えられない
不器用な2人のやり取りに
いじいじするし
かわいいby 匿名希望-