毎回楽しみにしています!
主人公が最初から高スペックじゃなくて、恋をしてどんどん可愛くなっていくのを見るのが楽しいです(●´-` ●)by 匿名希望-
読んでいくうちに、だんだん、ふたりが可愛くて たまらなくなりました。
一緒にドキドキ、キュンキュンできる、素晴らしい作品です。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。恋愛未経験のふたりがゆっくり気持ちに近づき初めていく所なんかかなりキュンキュンきてます!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
あーもう可愛い
きゅんきゅんします(*´∀`)
スパッと告ってみれば良いのに~(≧∇≦)
でも、言ってしまって関係が壊れるのも怖いって思う気持ちもわかるし…
両想いがわかってるのは読者だけってもどかしい(笑)
はよ、くっつけ(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします!!
絵は最初あんまりすきじゃなかったけど、そんなの気にならなくなりました
エッチシーンもお互いの表情が気持ちでてていいなぁ~って感じです!by 匿名希望-
おもしろい!
登場人物たちの気持ちの変化がとても上手に描けていて、久々にキュンときました。みんな愛されキャラ要素があって可愛いです。
安定して面白い
本当にゆっくり着実に気持ちが進んで行っててきゅんとほっこり。
展開はだいぶゆっくりですが無駄に引き伸ばしている感じはしなくて2人の適正スピードという感じ。あまりシリアスターンに陥らずに恋愛関係になってほしいです。by 匿名希望-
本当に好きな作品
胸がいつもキュンキュンする
二人の未来をすごく応援したくなる
絵は綺麗って訳じゃないけどえっちなシーンもけっこうドキドキする
これからも作者様、執筆応援してむすby 匿名希望-
いい!
絵は好き嫌いがあるかも…って思いますが、とにかく読んでほしい!
すごいキュンキュンします。
これから先の2人が気になりすぎて更新が待ち遠しすぎる!by 匿名希望-
キュンとしたり切なかったりやらしかったりが丁度いいバランスで盛り込まれてて毎回続きがきになります!
2人の少し鈍感なところにヤキモキしながらも、毎回応援したくなるし早くくっついてデレデレな吾妻さんがみたい!by 匿名希望-