- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
きゅんきゅんします!
もどかしい距離感がまたいい!
続きがどんどん気になります!by 匿名希望-
ほのぼの
絵柄がさっぱりしていて、エッチなシーンもあまりエロさがないですが
時々きゅんとくる展開があったりして面白いですby 匿名希望-
ふほほ
あらすじだけできになっているけど、なかなか手が出ませんw
今度こそ読もうかなー
ポイントたまったら…by 匿名希望-
ストーリーがいい
絵はあっさりめですが、ストーリーがいいです!そんなにエロさはないですが、2人の恋の進展が気になります。
面白い!
淡々と進んでいきながらも、キャラの感情表現が細やかであっという間に読んでいってしまいました。久しぶりに早く続きが読みたいマンガですが。
いい!
本も買ってるけど、続きが気になって、電子に手を出してしまいました(*´`)2人のムズムズした感じがたまりません!続き待ってます!
シンプルな絵が綺麗でよみやすい!
話にも無駄がなく、内容が入りやすくてすきです!キャラがあっていい男!by 匿名希望-
絵は好きじゃなかったんですが、お互い好き?な状況でのエッチにキュンキュンしちゃいました。正に理想のシチュエーションです。
胸キュン毎回ありますね
一歩ずつ、ゆっくり近づいていく2人の好きになっていく姿が毎回、キュンキュン!します。設定も、ギャップがいい!彼のどんどん魅せてくれる一面を、主人公が逃げないで自分なりにちゃんと受け止めていくのも素敵でした。この2人は恋人になれるのか⁈温かく見守っていきたい作品です!
ヤクザが出てきたのに、拒絶反応がでなかった。登場人物がとてもピュアで、つい引き込まれ、全部読みました。早く続きが読みたいな〜。