コダ(プロフ付)
好き
最初は体だけの関係だったけど、体を重ねるうちに、惹かれあってくのが良いです...。
エロシーンも絵が綺麗だし、胸キュンもあって楽しめました!by 匿名希望-
とっても面白いです。表紙の絵があんまり好みじゃなかったんですが、読み始めたら二人の関係性とかキャラクターに絵がマッチしてて良かった
可愛い、エロい、面白い。
これは女性向け!まさに女性向け!
エロとストーリーどちらも満足できる作品かなと思います!by 匿名希望-
面白い。。。主人公の天然なのがお人好しも問題あるけど、いい方向に行けばいいなと読んでます。どうなるのかな
ハマります
ウェブ漫画でとても人気とかで、一度は読もうかと思い読んでみました。これはもう、純愛物語ですね。とにかく2人がウブです。母性愛を求めてるのか?とみちゃうと残念になりそうですが、2人の純愛が面白さを作ってますね。
by 奥村りん-
じれったい!
二人のすれ違いがじれったくて悶えます笑 ベッドシーンはわりと出てきますが、そう過激じゃなくて、ストーリーを読むことの方がメインだと思います。
by あゆみさや-
何度も見てます
不器用な2人がどんどん近くなるのがとてもいいと思いました。
好感が持てる2人に気持ちが入ってよめてます。幸せになってほしーと思ってみてました。by 匿名希望-
本能で
本能でひかれあってるふたり
あんまりわかってないけど。
周りに振り回されずに幸せに
なってほしいな。by 匿名希望-
主人公に惹かれる やくざが魅力的 主人公も最初はそれほどでもないのに 段々好きになっていく様子が丁寧に描かれている
読みだしたら止まりませんでした! まだ、途中までしか読んでないけど、2人の今後が気になって仕方ありません。 私、個人では面白くてハマりました!