コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
かわいいふたり
漫画でよくあるシチュエーションだけど、キャラが可愛くてついつい読んでしまいます。お互いに好きになってるのにもどかしくてそんな関係が羨ましい
by たまなゆ-
借金うんぬんの最初の頃は良かったけど、返さなくて良くなってからが長い!キレイに終わって、あとは担当さんと蝶子さんのスピンオフで!
by とりまき-
まどろっこしすぎて早く結婚しろ!って思います。両思いでえっちまでしてるのに嫌いなわけねぇだろ!続き期待です!
萌え
この、〇〇と〇〇っていう組み合わせの作品て、一定の層に需要あるみたいですね。読んでみるとなかなか馬鹿にできない!漫画家とヤクザという、リアルにはあまり交わらない人間の設定で楽しいです。
最初はおもしろいと思って読んでいたんですが、だんだん内容に飽きてきてしまい、途中で購入を辞めてしまいました。絵柄はさっぱりしていて、好みでした。
by アンナレナ-
シンプル
イラストはシンプルで個性的!
二人の関係性がとても好きで、続きが気になります!
こーゆーギャップがある2人の恋愛は見てて好きです!!by りっちゃん!!-
以外な組み合わせの2人にどんどんハマっていっちゃいます。
お互いに惹かれてるけどそういう事には鈍感な2人。周りにでてくる人達もなんだかんだで良い人?by 匿名希望-
タイトル
タイトルがこわっと思いましたが、なかなか斬新な設定で楽しく見ることができました。
マンガ家とヤクザは良い。by 匿名希望-
借金の肩代わりに身体で。えー❗えー❗と思ったらちょっとこの二人もしかして?お互いに好きなのに好きと言えない。中学生かいと突っ込みたくなるんだけどちょっとこの先の展開が楽しみです。
by ボロちゃん-
いまいち
ザツい…
描き込み不足の余白が多い…
いくらエロなシーンが上手でも、これはちょっと興ざめしてしまいます。by 匿名希望-