コダ(プロフ付)
面白い。
レビューに惹かれて読みました。
高評価に納得の内容で、楽しめました。
二人とも可愛いですね。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろくて、早く読みたいです。主人公が巨乳なのばっかりですが、そうじゃないので、なんか嬉しい笑ヤクザさんも、可愛くて、二人とも可愛い!エッチから始まったのに純愛!
早く続きが読みたい
二人とも可愛い。誠司君がよい味出してる。
恋に関心のない二人がだんだんと惹かれていく、恋に鈍感な二人のもやっとする姿に、読んでいるこっちまでもやっと、そしてキュンとして、ドキドキ~
あーもどかしい❗
続きが凄く気になる~
連載中作品なので更新が2ヶ月に一度なのが待ち遠しくてたまらない❗by 匿名希望-
最高です!
広告から気になってためし読みしたのですが、見事にはまり一気に最新話まで読み進めてしまいました!
話が更新されるのが待ち切れません!
キャラが濃いのでストーリーに厚みも出るし、絵柄があっさりしているの好き嫌いは別れるかもしれませんが…絵が好みなら大満足の作品だと思います!by 匿名希望-
2人とも
やる事やってるのに、この感情が恋だと気づいていない所にムズムズします(*´ω`*)笑
まだ途中までしか読んでないので、これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
!
キュンキュンする!
るいちゃんやっと自覚したんだね!
続きがすごい気になる!!!by 匿名希望-
めちゃコミで買ってる漫画の中で一番好きです!
現実では考えられないこともあるけど、吾妻さんひたすらかっこいいし、るいには共感できることが多くて、自分にも吾妻さんみたいな人が現れてくれないかなと思ってしまいます(笑)
ただ、両思いなのにお互いなかなか踏み込まないとこにやきもきします…by 匿名希望-
恋する気持ちを思い出す
思わず毎回、続きが気になってたまりません!ひきこまれるって奴ですね。
まもなく、恋に不器用だけど、本当は素直な二人の気持ちが開通するのかしら?by 匿名希望-
ヤクザのイメージが変わります笑
強引そうでなんかかわいい一面があるから本当に恋しちゃいそう!
ぃぃなあー!-