コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
最初
は広告でみてなんか興味がありました
読み進めるうちBLものも出てきて楽しかったです
けど最近マンネリ化してきたから
飽きてきましたby ナイくん-
ヤクザ
借金返済を待ってもらう代わりに、しょっちゅうエッチしにくるヤクザ!
もっとイケメンならいいのに?いやいやそういう問題てはない!by ニャンキュウ-
いい
絶対にありえない設定だけど漫画だからオッケーかなっていう感じです。
けど読めば読むほど2人とも恋愛初心者すぎてまあすれ違うすれ違う…
そろそろいい展開に進んでもいいと思うのは私だけかな?by 匿名希望-
次第に
はじめの頃は面白くて次々読んだけど、次第に飽きてきた感が……^^;
結局同じことの繰り返しで展開遅いのが、飽きた原因かも。by 匿名希望-
簡単に印鑑押したらだめです
改めて勉強になりました(笑)
でも
イケメン取り立て
ほれちゃいそうですby 匿名希望-
はじめは身体の関係、徐々に心に惹かれていく姿に胸がキュンとなりました。途中までしか見てませんが、続きが気になります。
なかなか
なかなかないシチュエーションだと思います。お互いがチグハグしていてなかなか両思いなのにくっつかないところがムズムズする。ドキドキしながら楽しみに見ています
広告から
気になってつい購入しました。
ヤッてるだけでこれといった話の進展めっちゃ遅いですし後半になるにつれて絵がデフォルメ?ばかりで描くのしんどいのかなとか思ったりもします。
ただ話の題材としては面白いですし2人の進展が気になるので購入し続けますby 匿名希望-
面白い。
ずっと見てる作品です!
やっとお互いの気持ちをわかってきたなって感じです!
配信が遅くて残念ですが楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ちょっとおもしろい。
意外とおもしろくて、ヤクザなのに彼女にだけかわいらしい一面を見せるのでキュンキュンしちゃいました。
どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-