コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
話が遅い
話が全くと言っていいほど進まない。
本当にじれったい。
え、更新したのに内容これだけ...?と、毎回思います。by 匿名希望-
飽きてきました
お世辞にも絵が上手いは言えないのですが、どこか親しみがあったり普通の女の子が…の内容と話のテンポの良さがありました。
いまは、同じ事の繰り返しにみえるのでもういーかなぁと思っています。by 匿名希望-
…飽きてきたかな
話がなかなか進まないし、同じような事の繰り返しで 読んでいて「また それか~。」って感じです。最初の頃だけ面白かったかな。類が今までの女性と違うのはしつこいくらい分かったので 早く話を進めてください。
蝶子の話はいらない
最新話(15?)がヒロインのライバルの話を広げようとしだしたので、我慢ならずに初レビューです。
そっちは求めていない。
メインの二人+中野さんまででいいです。
人気だから引き伸ばしたいのは分かるけど、二人の話がただでさえゆっくりなのに。
寄り道は要りません(=д= )by 匿名希望-
試し読み程度で良いと思います
全話ついて購読していますが、絵が下手、絵が雑、それでもつい読んでしまっていたのは、純な恋心、今後2人はどうなっていくのか、追っかけたい気持ちでしたが、14話を読み終えて、ぐだぐだ引っ張る感じも鬱陶しく感じ、奥かしくも感じないストーリーもマンネリで、見飽きました。
見応えある、画力があれば、もう少し見方は変わったとは思いますが、肝心なところの絵が下手すぎます。。。by ひろあにー-
久しぶりに
見たいと思いました
そもそも絵が好きなのと、漫画家とヤクザというミスマッチな設定がすごく気になる漫画でしたが、現在進行形で更新しているパターンなのでちょいちょいまだ読んでない話数を貯めるために離れています。でもやっぱり読みたくなって戻ってくる。漫画家の反応もヤクザの反応も可愛いおススメな漫画です!!by 匿名希望-
一部までで良かった
おそらく一度完結したのでは?
そのあとは人気があったから引き伸ばしてるだけの作品。一部まではサクサク、ほっこりで好きでしたが、続編は全くよくない。借金返し終わっても逢いたい気持ちに気づいたところで私の中で完結。あとは無駄by 匿名希望-
ほそっ!
主人公の女のコが細すぎて魅力を感じない。
もっと肉付きのよい女のコの方が好みです。
最後はハッピーエンドになるのか少し気になります。by 匿名希望-
いまいち
期待して読んで見たけど、んーーん、、、いまいちと言うよりかなり期待はずれかも。なかなか面白い作品ってないなー。
レビューの評価が良かったので 読んでみましたが、何がいいんだろう。かなりありえないと思うことが多くて 私は嫌いです。