- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
ちょっと
もどかしくなるけど、その、もどかしさが、たまりません。すごく、キュンとします。
いつも、楽しみにしています。
設定も、すごくいいです。私の好みです。
なんで、二人は気づかないの!!あー、はやく、続き読みたいやん!
って、なります。なので、早く更新してくれたら、いいのになぁ。って、いつも思ってます。これからも、読みます。by 匿名希望-
キュンとします
一番はじめは他のサイトで表示される、広告で見て気になっていて読み始めたのですが、どんどんハマっていってしまいずっと読んでしまいます。キュンとする場面が多く、またお話もしっかりしているのでとても面白いです。今までにないジャンルで普通なら接点のない二人がどんどん近いていくのが特に好きです。最新話も楽しみにしています!
by よしだbbb-
もやもやもあるけど……
2人が不器用過ぎてもやもや、イライラ、ハラハラします。
それが、とある瞬間に爆発的に解消したりして、キュンキュンしてしまう……そんな感じです。
ちょっと考えの読みにくいヤクザさんが、意外にも独白が小学生レベルに純粋で、ギャップ萌え的なキュンキュンもあったりします。
更新の度に速攻で続きを読んでいます!by 匿名希望-
ゆるいかんじ
なんだかほっこりする作品!
じわじわはまってます(*´∇`)by 匿名希望-
絵が好みです。
主人公の顔、感情がよく描けていると思いますが、話の進みが遅いのが残念です。この話の流れでどこまで引っ張っていけるのやら…
きゅんきゅんする!
早くくっつけばいいのに〜って思う!by れーなたん-
すっごい面白い
こじらせた大人の恋愛物語でもあるし、かと言って少女漫画くさくもなくて好き!
by れみぱん2号-
おもしろい!
正直絵はあんまり好きじゃないけど、ためしよみで中身が気になったから購入しました!やっぱり絵はあんまり好きじゃない、、、笑でも中身が面白いです!最初は仕方なくなのにだんだん惹かれていく感じかきゅんきゅんしました(^^)ヤクザとっていうのがあんまりない設定なのでおもしろいとおもいます!是非読んでみてください!
連載当初から読んでいます。借家を取り立てにきたヤクザと身体からはじまりいつしか好きになっていきます。しかしお互いに両思いなのにそれに気づかないまま進んでいきます。るいちゃんのほうは気づいたようなのですがあづまさんのほうが未だに気づかず。
いつになったら付き合うのかな??とも思いますが、まだこのままでいいや。by 匿名希望-
広告でこの漫画が出てきており、気になったので購入してみたら、とても面白かったです!!
主人公の色気のない体がまた、リアリティと言うか、個人的にそそります。笑
お互いが好きなくせに、くっ付きそうで、くっ付かないところが、先が気になるポイントです。
もうどっちからか告白してしまえばいいのに!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-