この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)

4.5 評価:4.5 12,385件
評価5 63% 7,828
評価4 26% 3,239
評価3 9% 1,091
評価2 1% 153
評価1 1% 74
3,531 - 3,540件目/全9,436件

ハラハラドキドキ

漫画家とヤクザ面白いです
    ただ更新が遅いのがすこし残念です
    最初読んだとき漫画だからありえる話しだとおもいました
    実際あったら怖いですよね!!
    ヤクザの人怖いのかと思いきや、めちゃめちゃ優しいし、ご飯かってきたりしてるところとかめっちゃ笑えます
    あの2人が恋人になって物語が進んでいくのを楽しみにしています

純粋な恋愛

やることやっていてエロい要素が満載なのに、本人たちは純粋で恋愛初心者なところがキュンとする。
    お互いに心がくっつきそうなのになかなか通じない感じもワクワク?ハラハラして面白い。
    エロい要素だけでなくちゃんとした恋愛漫画にもなっていて続きが気になってしょうがない。
    毎月定期的に配信されるので楽しみにしている漫画の一つ。
    ついついコミックも買ってしまった。

もー!!

は、や、くっっ!!
    くっついてくれーーーー!!
    もどかしいのが最高です。←
    エッチの描写も好きだけど、やっばり2人のもどかしさに毎回きゅんきゅんします!
    蝶子さんの急展開もすごくグッときました…
    幸せになって欲しい…
    早くお互いの気持ちに素直になって欲しい反面、このもどかしさもずっと続いて欲しくもあります。
    5月まで待てません!

by 匿名希望

絵は可愛いしゴチャゴチャしてないから読みやすい!
    ヤクザものって...って思ってましたが今まで読んだものと全く違う!
    続き早く!って思うほどハマって一気読みしちゃいました
    色気のない主人公だけどなんで色っぽ可愛く見えちゃんうだろうか(;´・ω・)
    完結までまだまだだと思うけどこの先の展開期待してます!
    ヤクザさんの自分の気持ち気づいた時どうなるか気になるー

続きが読みたい

絵柄があまり好みではないけど設定は面白そうだなぁと読み始めると、なかなか普通な女の子で親近感がすごい持ててポチポチ最新話まで読み進めてしまいました。恐ろしい子!!!
    二人で一緒にいるときの雰囲気がすんごく可愛くて好きです

いつくっつくのかなー??と楽しみにしながら読んでいます♬

早く続きが読みたい♬

きゅんきゅん

めっちゃきゅんきゅんします!!!ヒロインの女の子と男性のお互いの不器用さが嫌な感じじゃなくていい!!ヒロインの引っ込み思案だけどちゃんと女の子のところも可愛いし、男性の時々出てくる甘えん坊具合が最高に可愛い。絵も可愛いし、登場人物全員がそこまで嫌な性格じゃないのがいい。このまま、くっついて欲しいです。これからが楽しみ!

設定が斬新でした!

私にとってめちゃコミを読み始めるきっかけになった作品で、毎回の更新を楽しみに待っています。
    主人公2人ともに心情や行動が可愛くて、思わず読み進めたくなります。2人の恋愛に、ヤクザのお家騒動やら、家族との関係やらがどう関わってくるのかが、今後の注目点かなと思います。
    絵の好き嫌いはあるかと思いますが、個人的にはシンプルで良いと思っています。

ウズウズします!

イケメンのヤクザと、陰キャ?な漫画家という意外な組み合わせと、ふたりの内に秘めたまっすぐな?性格がドキドキさせてくれます。なかなか進まない関係がウズウズして早く次の話が見たくなります。たまに出てくるライバルのような人たちもキャラが濃くて面白いです。行為シーンもありますが、それに関してはあまり燃えません。でもストーリーが面白いのでOKかと。

もどかしい~💦

けど、そのペースだから仲が深まるのかな😃🌸
    面白い作品です🎵

ふたりとも不器用すぎて
    これはこれで可愛い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー