【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(34ページ目)
まさかの
全くタイプも世界も違う二人が、どんどんお互いにハマっていくのが、目が離せなくて、全話購読しちゃいました。。胸も大きくなく、華奢な彼女の体型に、逆に萌えて良かったです。
ありがちかと思いきや
借金返済の額を減らす為ーから始まった単なる関係でしたが、お互い知らず知らずに惹かれるところがあり、でもなかなか自覚できない&伝えられない。
特にかわいい主人公ではないけれど、そんな彼女に惹かれて、きゅんとしてしまう吾妻さんもかわいい。
体は何度も繋がっているのに、なかなか心が繋がらないもどかしさがいい感じの作品です。by 匿名希望-
吾妻さんと累の初恋?のこじれたストーリーは、ほんとにもどかしくてきゅんきゅんします。
ヤクザものの漫画も多いけど、ちゃんと累は世の中と家族のこと考えた葛藤が時間をかけて書いてあるし、右腕の中野さんの初恋ストーリーもあり、なんでヤクザにならなきゃいけなかったのかと切ないストーリーです。
吾妻さんと累の子供が早くみたいってか吾妻さんに家族を持たせてあげたいなーと思って読んでます。by ゆるふわももりん-
はじめは設定の細かなところに無理があるかも⁈と思いながら読み進めていましたが、どハマりしました。
不器用な二人が可愛くてキュンキュンします。ギャップ萌え。by 匿名希望-
じれったい!
お互い拗らせているからか、やることはやっているのに全然話が進まない!焦ったいです!笑それでも吾妻さんと累が可愛くてほっこりするので許せちゃいます。早くくっつかないかなー。
by のんのん3330-
二人とも可愛かった。
特に吾妻がヒロインに安心して心開いて行くのが、キュンキュンされっぱなしでした。
エッチは毎回あるけど、こってりでないので、さらっと読めるし、なかなかお互い好きって言わない割にはダラダラを感じず良かったです。by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでます!
初めは体だけの関係だったけど、お互い両思いになってしまったー!
早くカップルになって欲しいなby アセロラ18-
ヤ〇ザが登場するマンガは基本読まないのですが、これは評判の良さが気になって読んでみました。累のお人よし過ぎはどうなんだろう。マイペースな累と吾妻さんが徐々に懐いていく感じが面白かったです。
by アーマータイガー-
ピークは過ぎた?
つまらないわけではないですが、だんだん「さっさとくっついてしまえー!!」という感じになってくるので、序盤が一番ドキドキしてストーリー的にも盛り上がっていたなと思います。
とにかくはまる
強面なのに優しい吾妻さんが好きすぎて、2人とも両思いに気付いてないのがまた面白い!
何回読んでも飽きない!by 匿名希望-