コダ(プロフ付)
無料分10話一気読みしました。あっさりした絵なので、最初はどうかと思ったけど、話がほんわかしていて良い。言葉にださないけど、主人公を大事にしている感じがキュンポイントです。
思ったより面白かった
絵があまり好みではなかったのですが、内容は結構面白かったです!ヤクザさんが意外とハマってしまう気持ちが分かる
絵の好き嫌いがはっきりしてるかな。
でも内容は意外と深い。累はだんだん吾妻に惹かれていくのだけど、その描写がすごい自然に描かれていて見ていてほっこりします。吾妻の超ヤキモチやきがまたかわいい。by 匿名希望-
広告から来ました。とにかく主人公二人が可愛くて、ニヤニヤしながら見てしまいます。早くラブラブになるところを見たいです。
エロ要素が多いけどストーリーとして面白くサクサク購入して読みました。まだ途中ですが先が気になる内容です。
こんなに強面なのに少しずつ好意を持っていくのが素敵すぎて!
にやけてしまう。笑
決していい出会いじゃないけど2人の気持ちの変化がいいby 匿名希望-
無料版のみ読みました。
気になりながら遠ざけていた作品でしたが、TLなのにギャグ要素が強くサクサク読んでしまいました。
最新話までの道のりが長く悩んでます。by ys28k04-
いいわ
よくある系かと思いきや、ペチャパイ漫画家の主人公も何か独特なのにヤクザの八代さんは純粋な少年のようで、2人のやり取りにキュンときます。今後も楽しみ!
吾妻さんがもう少し怖かったらもっとおもしろかったかも…?
普通の恋愛ものとあまり変わらない気がするby 匿名希望-
初めは、借金返済延長で、エッチするの。とびっくりしたけど、ヒロイン可愛いし、ヤクザくんが、ヒロインに惹かれていく姿がかわいいです。