コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
シンプルで読みやすい!
広告があまりにも気になって、初めてネット漫画というものを購入しました。歯止めが効かなくなりそうだから、漫画はおろか、音楽すらダウンロード系は極力手を出さずにきていたのですが…笑
それでも、読んで良かったと思いました。
かなりシンプルな絵柄なのですが、各キャラが一コマ一コマ、そのときいちばん必要な表情を見せてくれるので、感情移入しやすく、流れるように読めました。この作家さんすごいと思いました。
特に、相手のヤクザさんが嬉しそうに笑ったりすると、こっちまでにやにやキュンキュンしてしまいます。
絡みのシーンも3話に2度くらいと程よくあり、そのシーンも回を重ねるごとに愛情深いものになっていきます。あえて言うなら、それは入ってない、とツッコミしちゃう身体の角度が数カ所あったくらい。
たぶん、ひとまず完結なんですかね。
いつものように【つづく】となっていなかったので。
でも、互いに気持ちを自覚しはじめてから、ヤクザさんは他の女性との関係をどうするのかとか、もっとお風呂とか外とか別のシチュエーションを見たいとか、
なにより、二人の今後をもっともっと見守りたい!笑
そんな期待を込めて★4つにしました。続編希望です。
長々と失礼いたしました。by もじゃー-
可愛い!
吾妻さん、可愛すぎる!
百戦錬磨のヤクザと未経験な漫画家だけど、お互い恋愛に疎いところが共通してるんでしょうね〜(^ ^)
担当さんいい人だし、八代はいっそ清々しいくらいクズだし、脇役のみんなも好きです。
エロいまんが探してる時にストーリーも楽しめて登場人物にも感情移入出来るこういう作品に出会えるととても嬉しい(笑)
続編が読みたいような、ガッカリするならない方がいいような、複雑な気分なので、星5個つけたかったけど4個にしておきます……by 匿名希望-
息抜きにオススメ
漫画家とヤクザの微妙な関係を描いています。エロがしっかりあってストーリーもあります。
どっちも鈍すぎて、それがまた笑えます。
漫画家とヤクザがお互いに抱くよくわからない感情をきゅんと表現されていて、その正体がわからないまま進んでいくのが面白い作品でした。by シバエリ-
カワイイ(^ν^)
きゅんきゅんしました(^ν^)
ヤキモチ妬いて ちょっぴり不機嫌になり、誤解が解けてすぐに上機嫌になるヤクザ(笑)
恋心に無自覚すぎるふたり。
結果、八代はどーなったのかな(^^;;by ありす(*^^*)-
かわいいいい!
主人公の鈍さやヤクザの鈍さがキュンキュンしてきてついつい続きを買いたくなりました。
イラストがゴテゴテしてないのでエッチのときもそこまでいやらしい感じがせず、ニヤニヤしながら二人の行為を読んでました( ´﹀` )
最近、恋愛要素が不足していたのでとっても満足できました!
ただ、一区切りついてしまった後の話は展開によっては飽きてしまうかも。by 匿名希望-
借金取りが
イケメン!いい体してます。
他の男に無自覚でヤキモチやいてる姿は、かなりキュンときます。
累といい感じになりつつあって、今後にますます期待です。
この作品がきっかけで、コダさんの他の作品も色々読ませてもらいました。by yuusothi-
good‼︎
めっちゃキュンキュンしたー‼︎
続きが気になるー‼︎by 匿名希望-
ヤーさんはこんなんじゃないやろ
と、突っ込んでおいてこれはこれで妄想全開で楽しめるからいいかな。所詮漫画だから、妄想全開でいいでしょ。むしろドロドロしないで欲しい。
とりあえず吾妻さんのようなキャラが冴えない漫画家にゾッコンってとこがキュンキュンするので。
本当のヤグザだったらもっと悲惨だからヤグザっていうよりも(?)くらいにしといた方がいい。倫理的にも(・_・;
その意味でマイナス1by けーこーーー-
おすすめ
サラッとした描き方なのに表現力があるので引き込まれます。
二人が可愛くてときめく…あー、ほんとに可愛い(笑)
作者さんがピクシブでこんな感じで色々描きたいとおっしゃってたのでもっと続くとは思ってます。
(作品になるかはわからないですが)
是非ぜひ描いてほしい。楽しみにしています。by 匿名希望-
TLならでは
非現実的すぎるけど、非現実を漫画に求めて何が悪い!!(:笑
ヒロインの心の声が萌ポイントでしたby 匿名希望-