コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
どうなる
続きが気になりすぎる作品。出会いは最悪なんだけどお互い惹かれあってくところほんわかします。2人ともキャラもいいし続けて読みます!
まだ11話までですが面白いです。
ヤクザさんがキュンとするのがいいです。
まだ完結してないから、完結してから一気に読みたいです。by 匿名希望-
気になってた
ずいぶん前から気になってたので、無料分だけって思ってたのに、ずるずると読み進めてます。絵はあんまり好きではないけどキャラクターの気持ちごとても分かりやすくていい。
あまり期待してなかったですけど、純粋に面白かったです!
エッチな内容には珍しく貧乳でしたが、全然エッチでした(笑)by 匿名希望-
こういうヤ◯ザと書いてあるものは避けていたけど、評価いいし、無料あるからってので読んで見たら、面白い!ありきたりではなく、キャラ一人ずつ濃くていいです!きっと課金します!笑
広告で見て面白そうで購入しました。
読んでみると面白くてどんどん読み進めでいます!
全話読めてないので早く読み進めたい!by 匿名希望-
最初は全然期待していなかったのですが、読み進めるにつれてドンドンハマりました!
まだ途中ですが、少しずつ読み進めていきたいと思います(^^)by 匿名希望-
ヤクザなマンガなのに極道感がなくてしかもHなのにいやらしさもない なんだけどさらっと読めて面白い?かな…
なんとなく好きby なおなお1号-
無料まで読みました。取り立てのヤクザが、主人公を気になり出してきてる。面白い作品だと思います。、これからが楽しみです。
累にどんどん夢中になっていく吾妻さんに表情が緩みます。身体の関係はあるのに、お互いに自分の気持ちに気付いていないというのが何とももどかしくもあり、応援したくなってしまう2人です。