くっつきそうでくっつかない…キュンキュンします!
恋愛になれていない2人が可愛らしく“上手く行って欲しい〜”と思いながら見ています。
ただ…絵がなぁ……雑さ?粗さが気になってしまい。もう少し上手ければ更に良しなので‐1で!!by 匿名希望-
キャラがいい
塁と吾妻のやりとりが普通に面白いくて好き。恋愛しらない大人が青春するとこんな感じ?2人の今後の関係が気になります。更新がもっと早ければいいのにと言う意味で★−1にしてます。
by くりーむねこ-
よい…
あんまり可愛くない主人公と言う設定も、BL漫画も書く設定も個人的に感情移入しやすいです(笑
ヤクザの彼が(まだ彼じゃないのか…)飾らないヒロインに癒されてく所とかキュンとします。ヤクザ彼かわいい!かっこいい!累もかわいい!胸なくても美少女じゃなくてもかわいい!!サブキャラも魅力あります。早く続きが見たい!by そのまんまほたて-
惜しいっ!
自分の気持ちに自覚しつつある累ちゃん、過去のトラウマが実年齢よりメンタルが幼くあったりする吾妻が可愛い…が!一番ツボったのが中野さん!何気に読者と兼ねてる(笑)ただ、デフォルメじゃなくても線が太過ぎて雑に見えてしまう。
すきだけれど、【?】が多い
キャラが【??】ってなる描写が多くて苛々する
そんなに自分の相手にたいする気持ち分からないの?大体いい年齢なのに電気つけちゃだめって言われたからっていきなりトラウマ発動してあんな風になる?ご都合主義のあほみたいな漫画だなって最近よくおもうby 匿名希望-
微笑ましい~
エロ目的で読んだら物足りないけど
吾妻さんが、かわいい(ノ≧▽≦)ノ
早く自分の気持ちに気づいてね。by ぷもも-
うん。
設定としては「ありえねーよ!!」
とツッコミつつ、ついつい続きが気になって大人買いしました。
面白かったです。by 匿名希望-
はよ気付け。
お互いが無自覚で、途中ちょっとモヤモヤしてしまったので、星一つマイナスしてしまいました。なんの見返りもなしに愛し合っている事に早く気付いてほしい。そしたら二人はどうするんだろ?
by 桃耳-
なぜか面白い
何でかわからないけれど面白くてつい読み進めてしまう。
設定等はあまり深く考え過ぎずに読んだ方がいいと思う。
累と吾妻さんのサイズ感にキュンとする。by 匿名希望-
啓→閉じたものを開く
吾が妻の閉じたものを吾が開くって意味深な名前ですねby 匿名希望-