コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザとさえない女の子の恋愛最高です。
好きなのに好きと言えない恋心もみてて楽しめています。はやく好きと言ってほしいし、ハッピーエンドになってほしい願望で漫画を読ませていただいてます。
次話が気になりすぎて焦らされ過ぎるので、星4とさせていただきました。by 匿名希望-
お互いが惹かれあってる感じがとってもいいです!!恋に対して不器用な感じが見ててほっこりします◎早くくっついて欲しいーー!
どんどんはまります
意外な展開からのお互い惹かれていくのが、はまりました。だんだんとただ抱かれていくのではなく、お互いの気持ちも入っていくのが好きです。
きゅんと
2人の掛け合いが面白いです。最初はそんなに思いませんでしたが、だんだんキュンキュンとくるものがあります。
素朴な女
主人公の女の子は素朴な雰囲気です。
ヤクザの借金のカタにセクロスを強要されてるかと思えば、満更でもない
お互いに人肌に飢えている描写や、それぞれの過去などまだ描かれていないので楽しみですby 匿名希望-
女の子は可愛いとは言えないが、面白いです。
面白いんだけども、二人の鈍さがじれったすぎる!
吾妻さんも早く認めてしまえ!
誠二はナイスアシスト。
そして更新が遅すぎるので☆1減点。by 匿名希望-
はやく次が読みたくなる
次の展開が気になってしょうがないくらいイイと思います!
つい買っちゃう
ピュアな感じのやりとりについハマってしまい、更新楽しみにしてます!私としては絵が少し簡易的というか、あっさりかなーとも思いますがストーリーはおもしろいのでいいです!
2人の掛け合いがいい
あずまさんと主人公の掛け合いが面白く、あずまさんの手下と主人公との関係性の変化も面白いです。2人の関係性のが徐々に縮まるのが見ていてキュンとします