コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
住む世界は違うのに、育った環境がどことなく近い。
お互いにやってることはやってるのに、小学生みたいな純朴なところを見せるのでとても可愛いby 匿名希望-
最高
設定が好きです。気になってすぐ購入しましたが、どストライクですし!しっかりエロいし、すっごい面白い!恋愛はもどかしすぎて…先が楽しみすぎます!
こんな話があるのか!なんて突っ込みながらもとても面白いです。
2人の今後がどんな展開になるのか先がとても楽しみで次話がとても待ち遠しいです。by 匿名希望-
ヤキモキするー
からだの関係から始まる恋が、実ることって無いと思うんだけど、もしかしてってヤキモキしながら読んでます。
ほのぼの
ようやく二人の関係に進展がありそうで嬉しい限りです。欲をいえば、タイトルにもあるヤクザらしさが最近感じられないので、吾妻さんの仕事っぷりも久しぶりにみたいです。ほのぼのも良いけど、たまにワイルドなシーンもあると嬉しいかも。
なかなかくっつきそうでくっつかない二人ですがそこがまたきゅんきゅんしまくりです!
個人的には中野誠司くんの健気さも好きです
更新が2ヶ月に一度なので★4つですby 匿名希望-
意外にエロい
主人公がちっぱい&ガリガリなのでどうかなと思いましたが、意外にエロかったです。なんだかんだ読み進めてます
by 猫野カトリーヌ-
キュン死
かなりおもしろいです。
キュン死場面がめちゃあります!
でも、ここ最近はちょっと中弛みしてきたかな~?
今後に期待してます!by 匿名希望-
おもしろい!
どう展開していくのかが楽しみですby 匿名希望-
早く続き読みたい!
他の人のレビューを参考に読みだしました。絵は好みとは程遠いのですが、内容は面白い。
話の展開がワンパターンではなく、ヤクザと漫画家っていう異色の取り合わせもいいです。主人公がストレートに気持ちを伝えず、ヤキモキさせられるところもいい感じです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-