コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
くすぐったい!
二人の関係が可愛くて、読んでてモジモジムズムズしてしまいますww想いが膨らんでいって、今後どうなるのか、次話が楽しみです。
絵がかわいくて、ヤクザの男性が甘えっ子でかわいいところが好きです。
話もわかりやすくて読みやすいです。by あんなあんだ-
あり得ない設定
だとは思いますが、鈍い2人のピュアなような恋愛が楽しめます。主人公の思考はマイナスなようでプラスだと思います。
キュンキュンする
最初の方は設定も新しいし、キュンキュンしっぱなしだったけど、なかなか進まなくて残念。。アズマさん、早く気持ちに気付いて、進展してくれないかなーって感じです!
2人可愛いです
2人が可愛くて好きです.話の進み具合が遅いし、更新も遅いですが毎回楽しみにしてます.でも本当に最終的にどうなるんだろう?と楽しみでもあり、なぁなぁで終わらないか心配です
初々しくて可愛い
主人公の素直な性格が可愛いです。進みがゆっくりなので、もう少し早くして欲しい。今後も楽しみにしています。
最初は。。。
はじめは、ランキング上位だったので読んでみたらハマってしまった。漫画家とヤクザの組合わせも良い!!感情表現が乏しい二人のこれからが楽しみです。
by かわからどんぶらこ-
面白い両思いなのに‼
このピュアピュアな感じかいあんですよね。二十代半ばでこんなピュアで良いのかって叫びたくなります‼
今後の展開に期待大です‼by るうたorz-
大好きです(笑)
初めは余り興味を持っていなかったのですが、ふときになり購読すると…
まぁ〜先が気になる気になる(笑)
やくざなはずなのに、こんな人なら
私も…アリです(笑)解らないままに思いやる感じとか、すごくキュンとしちゃいます!by でみママ-
いつも以上に二人の距離感が縮まった回でした!
このお話は、エロだけじゃなくてストーリーもしっかりしているので、感情移入できます。
おすすめ!by 匿名希望-