コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
内容はおもしろい!なんか引き込まれるけど..絵がもうちょっと..。
でもついついもう1話、もう1話と読みたくなってしまう。。by あああかあかあか-
早く続きが読みたくなる❗
設定が面白い!
二人の距離も徐々に近づいててこれからの展開が楽しみ!唯一、更新頻度が飛び飛びなのが難点かなー。笑。by まゆも―あら6-
よき!
ヤクザと聞いて、怖いイメージだったけど、全然優しくてビックリ!
キュンキュンしてて可愛いところがある!
次回配信を記してくれてて嬉しいby 匿名希望-
ハマる〜❗️
すごくハマりました‼︎
まさかこんなにキュンキュンするお話だとは思いませんでした、とっても大好きです‼︎
早く続きが読みたい‼︎by kira-
クスッと笑えて好き
恋愛経験のない漫画家の女の子と愛情をかけてもらったことのないヤクザの話なんだけど、することはしてる、それとは別に恋愛感情に??となりながら、少しずつ自覚?していく様子が、ギャグか入り、ゲイの部下のツッコミ、周りのおっぱい豊かな女性の嫌がらせ(本人は小さい)で、何となく表現されてる、はず。TLなんだろうけど、クスッと癒される?内容。
とはいえ。
そろそろ、お互い自覚してくれないかな(笑)by tj8-
楽しいです
二人の不器用さにキュンキュンしてます。
どっちが先に相手を好きだと自覚するのかなと今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
アンバランスな組み合わせですがそこが面白い!!どうなるやら気になって気になって…!!ふたりが可愛い。
広告、ランキング上位で気になったので購入しました!
2人が見ていてもどかしいですが、他のキャラも個性があるのでこれからの物語の展開が楽しみです!by 匿名希望-
あっさりしてるけどエロもある!
2人とも徐々に意識し始めて、お互い好きなくせになかなか自分の本心に気がつかないのがもどかしい!
お互いの過去を少しずつ知っていく展開になるのかな?by 匿名希望-
主人公とあずまさんとの距離感が少しずつ縮まっていく感じがいいです。自分の気持ちに気づかない2人。早く幸せになってほしいな。