コダ(プロフ付)
早く、次の話が読みたい。主人公の2人が恋愛慣れしてなくて、じれったくてエロくてとにかく面白い。ストーリーも面白い。
高評価納得
絵柄はあまり好みでは無かったのですが、高評価だしと試し読みしたら、一気に読めました。
特に秀でたヒロインではないのですが、ヤクザさん同様引き付けられました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
吾妻さん…
2人が微妙にすれ違ってるのがなんとも言えませんっ‼︎
客觀的に見たらすぐ気付くのに
やはり当事者になると疎くなるんですかね…?by 匿名希望-
よくある話かな?ゆるーい絵が良さそう?お試しだけ、、、ん?1話だけ、あれ?2話購入するかーって一気読み!!
真逆な、でも本当の愛を知らないという2人が生み出すハーモニーがくせになる!久しぶりにこんなにポイント気にせず読みました!脇役もキャラが際立っていて飽きません!そろそろ通じ合って欲しいけどでももう噛み合ってない吾妻さんと累ちゃん少し見ていたい!by 匿名希望-
コダ先生の作品は面白くて大好きです。絵は上手じゃないけど笑2カ月に1回の配信なのが待ち遠し過ぎます。。。
キュンキュンする!
2人の無意識に惹かれ合っていく様子がとても大好きです!
お互いが好きだと自覚し始めた辺りから、頑張れ!頑張れ!と応援したくなります!by 匿名希望-
おもしろ
こんなシュチュエーション絶対無いですが
(絶対ではないか)
なんか初恋みたいで面白いです!
キュンキュンしますby mamanaa-
かなりいい
はじめはどうなるかと思ったが話が進むにつれ予想外な方向にいったりでいつもドキドキしながら読みいってしまいます。続きが早く読みたい。
絵があまり好みではなくて、スルーしてたんだけど、レビューが高評価で興味がわきました。5話ほど購入したけど、んー、あんまり。。このあと盛り上がってくるのかなぁ、、次買うのはちょっと保留。、
楽しみ
2ヶ月に一度の更新をたのしみにしています。
毎月ポイントが増えるから
更新が1ヶ月ごとならいいのに。by 匿名希望-