コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
途中
まだ途中までしか読んでいません。
広告から気になり、無料を経て購入に至りました。
絵はさほど好みではなかったのですが、内容が結構ハマりました。
先がきになるので、コツコツ購入します。by 匿名希望-
最初、ありがちな設定だよなぁと思いつつ読みはじめたけど、ヤクザの吾妻さんが優しく人間味があってお互い、いい大人が自分の気持ちに鈍感なのがまた可愛くて2人を見守りたくなります!
レビューで人気なので読んでみました。確かに面白いし、あまりない雰囲気を感じますが、課金して読みたいかというとちょっと物足りない気もします。
最初は絵が普通であまり興味がなかったのですが、評価がいいので、読んでいました。
まだ、無料分だけですが、面白そうなので、読んでみたいです。by 匿名希望-
今までにないストーリー⁉️
マンガ家とヤクザ?しかも初めてを奪われていいようにされている感じなのに、ヤクザが優しい💓体を心配してご飯食べさせるとこも、なんか笑える( ´∀`)ハッピーエンドになるかなぁ(≧▽≦)
ヤクザと漫画家っていう組み合わせも面白いし、吾妻さんのストレートな物言いも好き💞2人がお互い無自覚なのもイイ。
この先がものすごく楽しみです❗️by ちび太16-
かわいい!
ぱっと見アンバランスなふたりだけど、身体だけじゃなく心も相性ばっちりじゃないですかー!やだー!もー!もっとやれー!って気持ちで楽しく読めます。
無料分を読みました
始まりは友人?同級生の借金事件からですが、段々好きになっているんだろうなと思います
きっかけはどうであれ、今後も難しい立場などになるかもですが、応援したくなります
しかし、同級生の男の子はゲスいですねby 匿名希望-
心がきゅーってなります♡
絵のタッチが最初は??だったのに読み進めていくとキュンキュンではなく胸がじんわりと切なく幸せになるような感情が押し寄せてきて止まらなくなりました。最後まで読みたいです!
読み進めるとハマってしまうのです
前半の方はただヤッてばっか(言い方が悪い)でそんなに面白いストーリー性を感じなかったのですが、話が進んでいくと女慣れしてる吾妻さんも実はちゃんとした恋愛はした事がなく、漫画家の累ちゃんももれなく恋愛経験なんて無いので、もどかしい2人の気持ちにキュンキュンしてきます!