コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
借金の連帯保証人ってしかも友達?そこからの取り立て?ってすごい始まりでしたが、2人の関係がどうなっていくのかとても気になってどんどん読み進めてしまいます。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
ハマりました。
よくあるヤクザ物かなぁと最初は思っていたのですが、主人公とヒーローのキャラクターが意表を突いてきて魅力的でした。絵は好みが分かれるかと思いますがシンプルでわたしは好きです。おすすめの作品の一つです。
by ねぎ夫バナ夫-
ヒロインが無防備すぎる…!!
同級生が保証人になってということで始まった物語だけど、そんなに簡単に名前をかりたらダメだよー。by ぷにえもん-
リアリティなんてないからこそ漫画は楽しい!
2人の距離がちゃんと近づいていくのが読者に伝わるから作品の設定自体に現実味がなかろうと、引っかかることなくさらさら読める!by ないはんぼし-
おもしろい!
設定どうなってんだい?と思ったものの、互いに好意を持ち始めたところからは、キュンとなりながら読みすすめていました。自分達が持つ感情が恋だと気づかないなど、可愛いすぎます。
by 柊。-
中身は初恋みたい
借金取りと恋をするってベタ過ぎるけど、この2人は最高におもしろい。いろいろ都合の良いストーリーはあるけどそれが良い!
by MORI子-
ありえないけど面白い
累さん鈍感過ぎるけど、素直でかわいい。ヤクザのリアリティはないけど、そんなことばどうでも良いと思わせるおもしろさ。
by MOri2022-
癒される
絵もいい、話もいい、文句なしでした(笑)
スピンオフがあったら読みたい、って思うくらいですね。作者さま、待っておりますぞ!by 禁煙中🚬-
おもしろい!!
絵の感じも好きだし、出てくる人のキャラも好き!
ジワジワ話が進むから早く続き読みたくてしょうがない!by ⭐︎りー⭐︎-
おすすめ漫画でタイトルだけ見てましたが、いざ読んで見ると次話が楽しみでなりません。きゅううんとかぞわぞわぞわ〜とかヤクザがキュンキュンしてるところがかわいい。
by ホタぽ-