コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
もう、いじらしい!お互いが自身の感情に気付いてない(認めてない?)でもそろそろ、いよいよ・・・な予感😊是非とも心から繋がり、愛し合って欲しい!!
更新がゆっくりなのが残念⤵︎ ︎⤵︎ ︎by りょう14-
かわいい!
ヤクザと漫画家ってのがたまりません!
あずまさんがかっこよすぎます!
2人とも自分の気持ちに気づいてなくて悶絶してる姿もいいです!by あがせ-
実際には
あんなに遊んでいる人が、こんなに初々しくなるのは、かなり違和感があるんですが…
絵柄がほんわかした感じなので、「まあ、いっか」という感じで読んでます。
ただ、話のテンポが遅いので、少し飽きてきたかな…
早く両想いになってもらって、今とは違った意味でラブラブなところが見たいです。by ゆっけゆっけ-
2人の関係が可愛いです。少しずつ歩み寄っていく過程にニヤニヤしてしまいます。
更新、楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公にしか見せない子供っぽい姿にドキドキします!ドキドキするシーンもありながらほんわかお話が進んでいく感じも好きです。
毎回楽しみ
主人公の、女の子が可愛い♡
非日常を楽しめて、毎回楽しみにしています。
両思いになるのか凄く次回話が楽しみです。by 匿名希望-
更新が楽しみ
お互い好きなのに、その気持ちがわからずモヤモヤしてる姿にキュンキュンします!
今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
続きが気になる
ヤクザと漫画家という、普通に生活してたら交じり合わないそれぞれの世界で生きていた2人がまさかのかたちで出会い惹かれ合う。ストーリー展開が面白いし、続きが気になる作品です。吾妻さんの心の変化も気になります!
個人的に絵はあんまり好きじゃないんだけど、ミニキャラみたいになった時可愛い!
早くお互い気持ちに気付いて欲しい!by 匿名希望-
もどかしい
恋愛下手な?恋愛初心者な?二人にドキドキする。
でもちょっとゆっくり過ぎてイライラするかもw
まあもどかしい~感じがいいとこなのかもしれないけど、もうちょい早く新しい話が読めたらいいなあと思うby あやなりん-