【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(292ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
すごいお気に入り♡
絵も展開もすっごい自分好みでした!!
男の人の鈍感さにキュンキュンきます♡
もう早く気づいて欲しいような気づいて欲しくないような(♡ˊ艸ˋ♡)
男女の体格差も理想通りだし、ほんと抱かれたいwby 匿名希望-
展開が気になる作品です。
広告を何度か見かけて、すごく気になったので今回一気に読ませていただきました。ネタがネタなだけに、作風によっては良い方にも悪い方にも転ぶな〜と少し不安になりながら読ませていただいのですが、結論から言ってしまえば私の中では良い方に転びました。
こんなに優しいヤクザいないよな〜と思いましたが(笑)、物語がとても丁寧に描かれているなと思います。まだ確信には触れていませんが、お互いがお互いを意識し始めたあたりからとても可愛いな、と。あとは、最初の頃の借金返済のためだけにしたエッチと、吾妻さんが累ちゃんを意識し始めた辺りからのエッチに違いがあっていいなと思いました。特に後者には「累に対する愛しさ」が混ざって、行為が優しくなっている…と言えばいいんでしょうか。語彙力なくて申し訳ないのですが、相手を愛しく思いながら触れている感じが、ものすごくキュンとしました。
“自分のもの”ではないんだけれど、“今は自分のもの”と思った時に見せるご機嫌な吾妻さんがとても可愛らしく、また累ちゃんのノリツッコミとテンションが面白く、表情豊かでちょっとダメなところがとても馴染みやすく好感の持てる主人公だと思います。
お互いの気持ちを知ったときに二人はどうなるのか気になりますし、今後の展開がとても楽しみです。by かもたろう-
吾妻さん大好き!
広告をみて面白そうだと思ったので買ってみたら 見事にどハマりしてしまいました!
吾妻さんがカッコよすぎる!
強引なんだけど、その中にちゃんと優しさも感じられて見た目とのギャップが最高です。
無意識の嫉妬も可愛い過ぎる。
経験豊富そうなのに、本当の恋を知らないんだろうなってとこもいいです。
ヒロインちゃんも素朴で自然体な可愛さがあって、親近感がわきます。
これから、鈍感な2人が自分の気持ちに気づいたらどうなっていくのか、楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
他の漫画の宣伝から知り気になり購入してみましたが、はまり一気読みしてしまいました。
絵は、イマイチだけど、なんか気になるワンシーンがチラホラ。
好きでもない同級生に(クズすぎる)懇願され、借金の連帯保証人になってしまった累と取り立てに来た強面ヤクザ。出会った日に処女を奪われる事は優しくはないが、何気ないしぐさや態度が、優しいし、累が嫌だ!といったら、何だかんだで受け入れてくれる。
お互い、借金の為と交流していくが、お互い鈍感なのか?知らずにひかれていくのが、かなりキュンとしたし、続きが早く読みたいです。
今後の展開が予想できるが、ズルズルしないで!ハッピーエンドで終わってくれたらいいなーと。面白い作品です。by ブックミイ-
久々ヒット♥︎
ヒロインにほぼほぼ色気が
ないのに、
こーもキュンキュンするか!って
くらいキュンキュンしますw
絵はそんなにうまくないけど
なんかハマる!
2人とも無自覚だけど、
どんどん気持ちが好きになりつつ
ある感じがたまんない!
はやく続きが読みたい〜♥︎
うまいこといってほし〜♥︎by えびすちゃん-
不思議なほのぼの感
借金を盾に身体を要求されて…って基本ストーリーだけ見たら、なんだか殺伐として悲惨な展開になるかと思いきや、んなことはない(笑)
めんどくさがりな主人公と、まるで犬っころなヤクザのやりとりがなんとも楽しい。
結構エッチはあるんだけど、エロく感じないのが不思議。
もうただバカップルがじゃれあってるようにしか見えないです(笑)
どう見てもお互い無自覚で好きだろ!って感じだけど、この先どう変化して、くっついていくのかが楽しみです。
しかしこの作家さん、コミックエッセイ描かせたらかなり面白いんじゃないだろうかと思ってるのですが…。
程よいギャグテイストが絶妙です。by 匿名希望-
少しずつ…
少しずつ少しずつ、直接言ってるわけじゃないのに、2人が好きになっていってるのを感じれる…!
本当に可愛いきゅんきゅんする作品(*^^*)
更新は遅めだけど、それでも待てちゃう!
むしろ楽しみで仕方ない\(^^)/
2人の幸せを何より応援します!!
累ちゃん好きな人と幸せになってね♡by 匿名希望-
可愛い!
あっさりした絵だけど可愛くて好きです!
ギャグ絵もかわいい(*^^*)
軽くさっぱり読めるのもいいし、無自覚にヒロインにハマっていくヤクザさんに萌えます。
by たりらん-
面白い!
すごい高レビュー!!でもその通り!
主人公の何も知らない感じがすごくいい(笑)
あづまさんがキューンとかドキっとしてる時に「???」って出てるのがまたいい!
お互い惹かれていってる?のに、無自覚なのがまたまたいい!
とにかくいいです(^O^)/笑
オススメです!早く続き読みたい〜!!
コダさんのファンになって、他の作品も全部読んじゃいました〜♪全部良かったです♪-
とりあえず3話
マンガ家の主人公(処女)が、元同級生の連帯保証人になる→トンズラされ→ヤクザ(貸し主)に弁済しろ!
…と迫られる話。
無利子で返済猶予するかわりに、しょっちゅう体を求められます
ミもフタもないあらすじの書き方しましたが、
主人公が天然素直な性格でかわいく、思考回路がおもしろい。真面目なのかバカなのか。
マンガ家という設定がとても合っている気がします。脇キャラも好き。
女性向けマンガなんで、ヤクザさんも全然甘い。バイオレンス系が苦手な人でも読めます。
乱暴にされるのかと思いきや、主人公をかなり思いやってくれるヤクザさん。
主人公も、そのうち彼が来るのを待つようになってるし。。
でももちろん好き、とか言わなくて。
何この関係?(笑)、て感じです。
とりあえず3話読んでみてください!
私は正直、そんなに好きなタイプの絵ではなかったのですが、3話で慣れました。
というか、話が面白いので「イイ♪」と思いながら読み進めるうちに、今では絵も好きに…。
更新が楽しみになる作品です。
by あをいろ-