ドキドキハラハラ
最初の展開はヤクザ?!肩代わり?!しかも払うの?!みたいな感じでビックリついていくのが大変でした。
でも、段々累と吾妻の気持ちのモヤモヤになっていって…
2人とも鈍いから早く気づいて進んで欲しいです!by 匿名希望-
二人とも可愛くて、読んでて飽きない!
アズマさんの頭グリグリも可愛い!
自分の気持ちに気づいてないのもむずむずするけど、それがまたいい。
今後の二人の気持ちの動きに目が離せません!by 匿名希望-
30話まで読みましたが、全く飽きません。
イラストは好みではないけど、ストーリーが面白い。続きが気になります。by まほspe-
好きって感情、わからないですもん。
その辺もどかしい感じがとっても伝わってきて心地よいもやもやが(*´艸`*)
えっちしーんもくどくなくて、でもきゅんとなるので読みやすいです!by かきごおり-
惹かれあってるのに、お互い気づかない2人がもどかしくもキュンキュンします!
更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
エロよりストーリー性を感じる話ですが、ちゃんとエロもあって可愛いです!
でも個人的にヒーローが他の人とエッチしたりするシーンがモヤモヤなので★-1です。
その切なさ、すれ違いがいいのは分かってるのですがモヤモヤです…とか言いつつ全話購入してます笑
早くくっついて欲しいです!更新待ってます!by 匿名希望-
面白い!!
ただエッチな漫画よりストーリー性があって本当面白くてハマりまくってます!
毎月見るのが楽しみです!
これのためにポイント買ってるようなもんですwwby 匿名希望-
なんか好き
あんな優しいヤクザはいないんだろうけど、吾妻さんにはまっていく累!これからの展開が楽しみです。
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
男女の恋愛物としてもBL物としてもキュンキュンできます。
鈍すぎる2人の萌えポイントが可愛いくて、でも一途なゲイ恋に味方したくもあり。
体から入った二人だけど、気持ち的には純愛なところが、くすぐったいようなけしかけたくなるような。
続喜が待ち遠しいです。by 匿名希望-
あまりない感じ
最初は借金取りと返済者という関係だったけど、その関係がなくなっても一緒にいるっていうムズムズ感がいいです。
by さはらかなや123-