二人のピュアな気持ちが読んでいてキュンキュンします。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
お互いに恋に鈍感な二人のお話。
傍から見れば、完全に好き同士なのにー!!もやもやしながら読んでいますが、そのもやもやが良い!!
吾妻さんが優しくて好きです。過去の話もこれから明らかになっていくのかな?楽しみです。連載中なのでしょうがないと思いますが、もっとサクサク次の話が読みたい!by かーみぃ-
エッチは毎回ワンパターンだけど、純愛って感じで面白いかな。
早くひっついてほしい。男性の過去が気になります。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ランキングが上の方だったので、気になって読み始めてみました!!絵もとてもていねいに書かれていて、とても読みやすいです!続きが気になります!!早くみたいです!
まだ途中ですが、
結構好きかも。ひょんなことから関係が生まれた二人だけど今後の展開が気になる!やくざと漫画家って意外さもマル!
結構斬新なストーリーと設定だと初めは思いましたが、今では王道のイメージです。
温かい気持ちになれます。by 匿名希望-
吾妻さんが大人なのにヤクザなのに、スゴく可愛い…初恋ですか⁈って感じで。男の人にこんな甘え方されたら、キュンキュンしちゃいます。
2人がカワイイ!
ありえない設定だけど、恋に慣れていない2人がとてもかわいくて、焦れったいです!絵もアッサリしているので読みやすいので、続きが気になってしょうがない!
ドキドキざわざわ
ストーリーはあり得ない始まり(笑)
ヤクザにバージンを奪われ、心まで奪われる。しかし、主人公は自分の心が奪われていることは気づいていない…
主人公も、相手のヤクザも、恋だと気づかずに日々を送っている。
お互いの気持ちにいつ気づくのか気になります(*^¬^*)by 匿名希望-
けして絵は上手ではないのだけど、それを上回る表現の巧さがある。
絵がエロくてドキドキするのではなく、会話や感情表現でドキドキさせられますね~。by 匿名希望-