コダ(プロフ付)
黒い犬モフモフ。意外に長いお話。漫画家とヤクザっていう組み合わせは斬新かも。(ヤクザの純愛はちょいちょいありそう)
ドキドキ
とにかくドキドキしました。2人の距離感がとてもいいです。絶妙な感じがします。次回作が待ち遠しいです。
by 水山菜月-
よかった
オラオラな感じの男の人すき。読んでいて楽しかったです!その後の続きが読んでみたいなーと思いました!!
内容がイイ
絵はまったく好みではないのに試し読みしてからが止まらず読み続けています。主人公の2人の距離がつかず離れずというところにやきもきしてしまいますが見守りたいです。
うーーーん
るいちゃんがちょっと可哀想だなって思う時もあるけど、そこだけ目をつぶれば、ほんと、きゅんきゅんする面白い漫画です!
by テテテちゃん-
すごい毎回のようにエッチなシーンがあるけど、ストーリーもとても面白くて好きです!みんな幸せになれるといいなあー。
大好き!
このお話し大好きです!絵も!男性の体が男らしくてたくましくて素敵です。話しは少しゆっくりな感じですがとてもおもしろいです。
あ
まだ最初の2話までしか読んでいませんが、とてもおもしろいと思いました!
これからどうなっていくのか楽しみなので、読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望-
主人公の二人にキュン死
最初は「イマイチな絵柄だなー」と思いつつ読み始めたのですが、2話目にして吾妻さんの魅力に目覚め、次第に累に感情移入し世界観にのめり込み、全話買いしちゃいました。
ぐちょぐちょした表現が無いのもいいし、
ムチムチし過ぎないのも良いです。
ストーリーや心情の移り変わりに説得力が有り、素直に楽しめます。by Na0-
初めて読んでからどんどん続きが気になってしまい、続きが出るたびに読んでしまいます(^^)実際には無いことだと思うけど2人が幸せになると嬉しい(^^)